Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ресивер цифровой или аналоговый?

а зачем цифровой ресивер? чтобы CDюк к нему нельзя было подключить - он же весь звук изгавняет

Я уже понял это. Только вот на 9-ый вопрос я не получил ответа...

на 9.
Нельзя.
Если только в будущем приобрести новый "процессор" или другой ресивер.

С каких это пор 200-й стал 5Х100, он однозначно шестиканальный со всеми последними декодерами.

Я был на выставке и увидел, что он 6-ти канальный... В каталоге 2004 он почему-то 5х100.
Очень порадовала акустика Cabasse в плане звука и особенно дизайна, но как обычно стоит дорого, мягко говоря.

Кстати, о CABASSE. РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-ЛИ! В двух комнатах были (кажется, у "Аудио Альтернативы") самая новая LIFE STYLE линейка. Такое ощущение, что те, кто представляли её, делали упор не на качество, а на громкость. Звук какой-то неживой. Не понравилось нам обоим (и мне, и Моей)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну да, громковато включили. Но по-моему, это чудо когда из таких небольших колонок льется такой мощный звук. А уж дизайн...короче и сравнивать не приходится с банальными гробами. Кстати, а сколько стоит топовая life style, которая Хi и Ki?

Да какой мощный? Дело не в мощи. У них, конечно, высокая чуствительность (92-93 дБ.), но не в этом дело. Даже на своих гораздо менее дорогих колонках я слышу БОЛЬШЕ нюансов ТОГО же фильма, нежели там. К сожалению, у этих CABASSE  один только дизайн, да и тот на любителя. Я консервативен в дизайне: пусть лучше у меня "тумбочки" и "ящики", но с хорошим звуком и приятные на вид (по сравнению  с отечественными), чем тонюсенькие "алюминиевые столбики" с полуметровым кругом в основании и с абсолютно никаким звуком
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Как говорит один мой друг: "На вкус и цвет-пошел ты в жопу!" :о)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)