Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите ресивер для плохой (пока) акустики

Все что здесь пишут - это для хорошей (дорогой) акустики, потому мне не подходит.
Имеем плачевную ситуацию: основной комплект - это Sven IHOO 5.1 (заявлено 4Ома, но фиг знает, что там на самом деле), где фронты заменены (а те ушли на тылы) на вполне сносные Sven 770B (6Ом) (не апгрейженые, но мне нравятся). Тратить штуки баксов на акустику не собираюсь, но саб и тылы придется докупать в будущем, однако не хотелось бы, чтобы до этого момента ресивер сгорел.
Присмотрел себе ресивер Pioneer VSX-D812K (еще VSX-D814-K/S есть, но его у нас не продают вроде пока). Понравился он помимо прочего обучаемым пультом (а почему бы и нет), который очень желателен, иначе бы глядел на 712 модель с программируемым пультом.
Думаете не сгорит ресивер?
Да, приоритеты: почти 100% фильмы, т.к. музыку слушаю только за чтением и мне хватает радио ;)

нагружать пионер712-й на 4 ома не есть гут. Это противоречит мануалю. Есть недорогие ресиверы любимой Вами фирмы Свен. Почему нет?

Посмотрите Кенвуд 4070-5070. Они - от 6Ома и в два раза дешевле Пионера
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Но их (ресиверы Sven) никто не хвалит. Что ж, мне теперь всю технику от Sven покупать? ;)
Кстати, 4Ома и у очень дорогой акустики встречаются.
PS: Kenwood говорят с низкоомной нормально работают. Как KRF-V8070D-S модель? (у него обучаемый пульт?... ну не хочу я еще отдельно его покупать)

на 3: вот, 8070 еще смотрю, т.к. хочется все же и DTS-ES и т.п. получить.

ps: что-то в поисковиках по Kenwood только немецкие сайты открываются... не могу инфу найти.

[small]Отредактировано: 09-03-2004, 14:18[/small]

Если музыка вам по барабану, неужели через Свен нельзя кино слушать? Какая разница?

на 5: так она мне сейчас "по барабану", может через полгодика-годик и взбредет... не покупать же новый ресивер ;)
В общем, спасибо... посмотрю Кенвуд и, если там есть обучаемый пульт, возьму... либо покупать отдельно пульт.

Не обучаемый, а программируемый. Обучаемый - у 9070, но он дороже существенно.
Сами посудите: можно взять недорогой ресивер и отдельный обучаемый пульт. ИМХО выйдет дешевле, чем брать дорогой ресивер и соединять с ним дерьмовую акустику СВЕН. Тем более, что Вам нужно только кино
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)