Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблема с DVD Pioneer DV-565 и Sony KV-32FX68K

Телевизор Sony KV-32FX68K. В пятницу приобрёл Pioneer DV-565. Подключил через SCART с RGB, шнур IXOS 611. Есть одна проблемма, на нескольких дисках, в определённых местах в нижней части экрана появляется небольшое мерцание. При чём только в определённых местах. Отключаю RGB - мерцание исчезает. Может посоветуете чего? Спасибо.

Немного не в тему. опшите свои впечатления об этом ТВ. Просто себе хотел бы, но вот только когда получится купить - не знаю
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Доволен. За 1000 долларов конкурентов не вижу.

на 1
Использую тот же комплект, только кабель от Vivanco. Ничего подобного не замечал.
А можно поподробнее о дисках:
NTSC или PAL?
Пиратки или лицензии?
Кино или музыкалка?
Еще важно в какой разъем в телеке включен шнур. Там есть точно один в котром композит и S-video, а RGB нет.
Можно еще поговорить о настройках 565 и сони.

Брал 5 дисков. 2 в PAL (пиратские), 2 NTSC (пиратские), 1 NTSC лицензия. Все кино. Мерцание видно на 4. Причём и на PAL и на NTSC (и на пиратском и на лицензии). Не сильно и секнд по 5-7, но всё равно раздражает. Разъём (не помню номер) под DVD (точно с RGB). Вообще с RGB их там 2 (1-й и 2-й), подключал в оба. Эффект тот же и в тех же местах на дисках. По настройкам в 565 могу написать (просто посмотреть надо, не помню всего).

To Владимир Кузовлев. А можно ли Вас попросить свои настройки написать? Может чего не доглядел?

О телевизоре подробнее. Изображение отличное, особенно учитывая цену. При сравнении с филей 32 PW 8718 и панасоником (в более или менее близкой цене) не понял за что переплачивать 400-600 долларов. Очень нравится звук.  В общем доволен полность, только жаль нет PIP.  

Цитата
В общем доволен полность, только жаль нет PIP.
спасибо, порадовали. Мне в принципе PIP не нужен. Мне этот ящик только для просмотра фильмов
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 6.
Настроек в принципе много, но основные - это по видео. Я все делал по инструкции. Из того, что помню:
Телек - 16:9, выход RGB, режим мультисистемный. Надо еще внимательно посмотреть настройки компонента - это по инструкции.
На телеке тоже мультисистемный режим. Все никак не дойдут руки поставить на 565 принудительный PAL и посмотреть на разницу на дисках NTSC.
Кстати у самого 565 два разъема SCART. Надеюсь не ошиблись.

Проблема в телевизоре. Причем, чем навороченнее скарт, тем реже выскакивают эти мерцания. Покупай дорогой скарт.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)