Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVD Sony 930 или Harman 25

на 10
По изображению субъективно одинаково.
По звуку харман лучше однозначно.
Удобство управления у Н/К  наголову выше чем у сони(опять же ИМХО)

В техносиле до 10 марта распрадажа и 30 харман стоит 10999.

Удачи в выборе!

P.S.
Деньги тратишь свои, поэтому мне кажется что в первую очередь аппарат должен нравится тебе.
Деньги к тому же не маленькие, поэтому идти на компромисы не советую, если аппарат шумит нахрен он тебе нужен.  

Цитата
В техносиле до 10 марта распрадажа и 30 харман стоит 10999.

:) Я в Минске живу... А цена конечно, очень вкусная! За эти деньги взял бы не думая. Но у нас он стоит ~430 (это для  меня перебор) Деньги, нужны не только на удовльствия, иногда кушать хочется.

P.S. По поводу компромисов , Вы конечно правы. Но и у этого правила есть исключения. Прыгать выше головы тоже нет смыла. Тут главное вовремя остановиться.  Все начиналось с Xoro за 90$ ;) За ответ большое спасибо! Может еще кто сможет поделится опытом...

Цитата
больше понравилось H/K или Sony 930?
30-й Харман для меня дороговат.

Недавно начал приобщаться к ДК. Для начала посмотрел/послушал H/K 2550,H/K 30, Ямаху (540 кажется? те же 500 бакинских) и Пионер 656.
ИМХО картинка примерно одинаковая, звук мне больше понравился у H/K, ПРИЧЕМ НЕ КИНОШНЫЙ.
По поводу сонек...
Почитайте обзоры - ссылки на этом сайте есть.
Вообще, как я убедился, правильно говорят - надо слушать смотреть и сравнивать.
Если такой возможности нет - это плохо. Но h/k - достойный аппарат.

Philips 963 возми и наслаждайся. Найди нормальную цену. Пока тут переписывался накопил бы уже, пива пару раз  не попив.

to 14
А Philips 963 имеет прогрессивку в Пале?
и вообще как аппарат по сравнению с Пионерос 565?

Мне Sony 930 по звуку очень понравилась. Правда детально сравнить могу только с микросистемой JVC 1994 года выпуска - сравнивать там особо нечего. Соня звучит а JVC нет. Еще перед покупкой сравнивал с Philips 963 в салоне - по моему примерно одинаково. Но сравнивал недолго и только на одном диске, так что за точность не поручусь.
По поводу шумности привода - меня этот вопрос очень интересовал (начитался страшилок в интернете) Докладываю. При проигрывании диска привод не слышно вообще, даже если прикладывать ухо вплотную к лотку. При инициализации диска шум слышно с расстояния 30-50 сантиметров от проигрывателя.  С места прослушивания (2.5 метра)  загрузки диска тоже не слышно. У  Philips 963 при загрузке привод шумит также, если не больше. Я так понял что у сравнительно дешевых проигрывателей бесшумных приводов не бывает в принципе.

на 16
Пародокс, но у дешевых транспорт как раз тихий, пример ББК.
досих пор остался, ему 1,5 года, поэтому и сравнивал с ним.
Прослушал три ДВД остановился на H/K 30.
Сони 930 и H/K 25, шумят и мне кажется неоправдывют те деньги за которые продаются.

Да кстати забыл сказать, тихий транспорт у пионера 656, пробывал понравился.

Вопрос, в чем отличие Sony 930 от 905? Странно, но почему-то цена на 905 выше (или это мне показалось)? Дело в том, что 930 мне могут привезти за 320 (но их все еще нет), а 905 за 350 (есть в наличии)? Стоит ли брать 905, при условии, что прогрессив НЕ НУЖЕН?

На 18: однозначно да!

На 18 и 19. Берите то, что дешевле. модели практически равноценны
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)