Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подбор компонентов ДК - прошу совета

2 пафнутий рабинович

Гм , только не обижайтесь :) вы уже месяца 2 носитесь с идеей denon по всем конфам. Из чего лично мне в голову кладутся следующие выводы - вы либо инвалид который не может доехать до ближайшей аудиолавки и посмотреть девайс в действии , либо засланный казачек с зависшими денонами. :)

ИМХО  когда я вижу что денон собран на ESS я не смотрю на этот денон пусть и марка толковая, но первые бюджетники 1000 и 1500 были хуже современных BBK, 2800 и 2900 не далеко ушли учитывая их цену . A1  монстр с ценой автомобиля только звучал толково а видео осталось такоеже похабное. 1400 тоже видео на среднем уровне.   Так что пускай они занимаются усилами - у них это не плохо получалось.  

по характеристикам 668 пионер вроде даже лучше и дешевле...а живьем я 2200 не видел

Dmitry - да какие обиды. Всё до обидного просто (no pun intended) - во первых, за эти 2 месяца я побывал уже в трёх средней продолжительности командировках со всеми вытекающими, так что в плане сходить-посмотреть я и правда почти инвалид, особенно после недавнего перелёта (12ч+5ч) - спину ломит, аж дышать трудно. Во вторых, в наличии 1400 только в одном, не самом удобном для посещения магазине. В третьих, ни одного внятного отзыва на 1400 я до вашего долгожданного ИМХО (за которое премного благодарен) не встречал. В то время как о других кандидатах и поиском и просто так начитался. Вот денон 1400 и оставался для меня тёмной лошадкой.

И посему буду ещё более признателен, если вы мне, как insider (в смысле специалист, хорошо знакомый с начинкой), наконец, окончательно раскроете глаза и посоветуете на просмотр какого девайса в действии мне таки стоит поднапрячься и потратить время и силы. Пионер 656? Или хватит 565? Или поднапрячься на маранц 6400 списав разницу в цене на сэкономленный пкд?

Если бы не отсутствие двд аудио, давно бы взял Сони 930 (в фаворите за 10 предлагали - для Е-бурга имхо неплохо), но т.к. есть уже 3 диска + надежда на хоть и редкое, но зато халявное пополнение + возможность заказывать по Божеским ценам) всё ж таки хотелось бы комбайн.

Нет вот на Маранц 6400 точно напрягаться не стоит :) Я даже не понимаю за что денюжку просют. Если уж напрягаться то пионер 668 лучший на сегодня . В принципе соня 930 не дурна но она уже не универсал.
А вот дешевку октябренок 565 не рекомендую.

A что народ думает о Тоше SD-530E
Пал прогресив вроде...

Похоже круг сужается....
Осталось следующее:
DVD Yamaha 540 или Philips 963
Receiver Yamaha 640 или Pioneer 812
Колонки Mission Cinema m50

Цитата
А какое-то время назад мой Пион 839 дни напролёт был нагружен Элтакс(4-8Ом),
И как звучит Елтакс?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)