Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Будет ли играть связка Pioneer AX5 и B&W 602?

Преамбула: в настоящее время имеется DVD-проигрыватель Pioneer 868, ресивер Onkyo 595 и аккустика B&W 602 S2 (на фронтах). Всвязи с отсутствием в ресивере интерфейса iLink, возник было интерес к Pioneer Ax5, но пару раз встречал мнение (продавцов и просто пользователей), что Pioneer и B&W вместе абсолютно не играют. А вот в последнем номере Total DVD в качестве рекомендуемой системы (как там написано, лучшей на данный момент по соотношению цена-качество) приводится как раз связка: Pioneer 868 - Pioneer Ax5 - B&W 600-й серии.
Так вот, вопрос: имеет ли кто-либо положительный или отрицательный опыт использования аккустики B&W с ресиверами (усилителями) от Pioneer?
Понятно, что надо в конечном счете слушать самому, но опыт реальных свидетелей тоже бы не помешал.

Вот увидишь, щас тут расскажут что у Пионера яркий звук и у БиЭндДаублЮ тоже яркий и все вместе это будет ярчайший звук и полное г... Тоже самое мне рассказывали про Пионер АХ3 и Монитор Аудио. Не послушал советов, а послушал своими ушами и купил упомянутое. О чем пока не пожалел.

Слушал, правда AX-3 с B&W 603 - имхо, не понравилось, показалось, что зажато, нет легкости, что-ли.
Хотя, смотря какую музыку предпочитаешь.. Сам слушай - по-любому!

Я достаточно долго слушал АХ5 со своими старыми B&W 603 (ещё не S-ками). Понравилось: высочайшая детальность, отличная середина. Не понравилось: чересчур аккуратный бас, иногда (!) резковатые верха. Колонки продал, уже было пора, перепробовал много другого, но мне не хватает того, старого звучания. Но, обратите внимание, колонки были старые и "размятые".  

на 4
А что значит было "пора продавать колонки"?
Это что, как с машиной - если вовремя не продать, то потом разоришся на ремонт и корпус проржавеет?

Спасибо за высказанные мнения. Понял одно: надо искать лабазы, где есть пионеры и B&W и упрашивать продавцов подключить это дело и дать послушать.
Кстати, а кто-нибудь знает, есть ли еще какие ресиверы с интерфейсом iLink за умеренную цену (не более 2000)? Что-то я в интернете на эту тему ничего не нахожу...

Ты когда послушаешь отпиши , меня тот же вопрос интересуте у меня почти такое же железо 868+2011 (которое на последней выстовке в павельоне АЕ обосрали :( гады) сазали скакс полный но я не поверил и послал их тоже

На 7. ИМХО, но правильно сказали. Слышал я 2014 с различной акустикой (АЕ, Кеф, MA). Ни с одной не звучит на свою стоимость в музыке. Более дешёвые Ямахи и  Кембридж уделывали его влёт. Источник - CD CAMBRIDGE AUDIO 640C по аналогу и DVD NAD T533 по цифре/ Музыка разноплановая: от классики до Раммштайна
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Так какой вывод? что мне улучшить что бы музыка зазвучала? (у меня двд по аналогу подключен :))
и вообще планирую перевести полностью аналоговое подключение 6 проводов, или не надо? или с двд по цифре и купить СД плеер?

То Дмитрий Булавин:
Ну Вы, блин, даете - мой пост номер семь годичной давности :-)
С тех пор:
Ax5i куплен и слегка твикнут;
Куплен отдельный мощник;
Куплен отдельный пред;
Колонки B&W602S3 поменяты на ProAc Studio 100;
Куплен отдельный CDP.
Все, хорэ апгрейдится, остановился....
P.S. А вообще-то, ресивер этот потвикать можно, но это надо уметь и знать (я не умелец - просто знал, какие детальки выпаять, а какие впаять...)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)