Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика к Pioneer 565 + Pioneer 812

Помогите с выбором фронтов, центра и саба к Pioneer 565 + Pioneer 812. Сумма = 450-500USD. Площадь = 20 кв. м. Слушаю музыку и смотрю фильмы поровну. Инфы в инете много, но очень уж противоречива. Хочу сделать подарок к 8 марта.

Попробуйте послушать Mordaunt Short - очень "детальная" акустика за небольшие деньги. Но 400-500 все равно мало будет.

в бьявлениях человек продаёт варвидейлы диамонд за 395 уё кажется

Привет однофамилец :)
Подарок к 8 марта себе сделать хочешь ;)
Согласен с 3...посмотри Варфы 8 комплект, а саб потом докупишь....тылы важнее саба ИМХО.

ну и вдогонку...есть еще много аккустики похожей по ценам: Инфинити Альфа, Селестион Ф, ЖБЛ Нортридж Е, Монитор Аудио Бронз, Танной Меркури МХ и еще посмотри Акустик Енерджи Эво...советую самому послушать.

Спасибо всем за рекомендации.
Есть два варианта, между которыми я и мечусь:
1. Акустика от Pioneer
 фронт - SH510V
 центр - SC 80
 саб    - SW110S
2. Акустика от Infinity
  фронт - Alfa 30
  центр - Alfa center
  саб    - Alfa SUB (или Alfa SUB junior)
Помогите разрешить эту дилему.

Такая же почти задача - уже есть двд пионер 656. Нужен ресивер в таком же стиле и звук. Притом места для тыла учень мало. И хотя очень нравится Ах3i и KEF Q7 ставить их некуда.
Отсюда вопрос - как к примеру чувствуют себя 812 и KEF 2005.2 или уставить KEF 5005 - по стилю последние лучше подходят. А может для них нужно что-то помощнее?

Такая же проблема есть Пионер 656 хочу приобрести Пионер 812 а акустику Monitor Audio B4,B2.centr, будет звучать илинет?

c МА звук у пионера отстой! ИМХО
пионеру надо что нибуть помягше...

А если взять не Пионер 812 а Денон или ямаху ?или ДВД и ресивер желательно от одного бренда?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)