Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер + акустика что выбрать ?

Есть DVD Pioneer 565
хочу купить к нему ресивер Pioner 812 + акустику Wharfedale фронт Diamond 8.3, центр Diamond 8, тыл Diamond 8.1 на саб пока нет финансов.
что скажете про эту связку ?
что посоветуете к этому плееру в таком ценовом диапазоне ?
комната 16 кв. м
кино и музыка 50/50

Жаль что нет ответов.
А как на счет Pioneera и акустики Celestion серии  F

На 2
У меня работает 811 с 454 и акустикой F серии. Мне нравится, в тои числе и бас. Говорю так,потому что в этой конфе почему-то очень неуважительное отношение к CELESTION (говорят F серия не даёт баса, и вообще играть не умеет...). С DIAMOND тоже должно быть неплохо.

Час назад с товарищем слушали Pioneer712+Kef Coda 70 против Yamaha640+Kef Coda 70. Слушали музыку в стерео по цифре(коакс).
Результат - товарищ сделал выбор в пользу пионера. В музыке звучит намного честнее и на мой вкус гораздо приятнее.
До этого он долго сомневался и чуть не купил яму, а пионер поначалу почти совсем не рассматривал. Но что-то ему мешало ту яму купить, сомнения терзали, звук не совсем тот что хотелось. Послушав и тот и другой одновременно выбор был сделан однозначно и безоговорочно.

Я сам владелец старенького стерео усилка Пионера 404 и Кеф Кода 8. Мне звук тоже больше у пионера понравился.

ИМХО даже мягкость Кефов от жесткости ямы не спасает. Хотя в чистом кино яма скорее всего весьма впечатляет.

Но в музыке, на мой взгляд, Пионер однозначно лучше.

На 1
Саундтреки будет играть оч.хор,а полный кайф ощутишь когда докупишь саб,имхо.Мой первый Д/Т был типа этого:акустика таже+саб велодайн восьмёрка,плеер пион525,ресивер пион 839.А 565 обязан лучше показывать.А вот по поводу звука я очень сомневаюсь,имхо эта парочка старичков переиграет выбранное тобой.Потом постепенно произошла ротация,последий ушёл ресивер,было жалко.

Одобряю Ваш выбор, правда не очень понимаю, зачем Пионер 812? 712-го вполне достаточно, к тому же на них цены сейчас упали (в Краснодаре 9300 р.)

На 1. Всё ГУД.
На 2 Серия F-лажа (ИМХО). Почему? Не раз уже отвечал
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 5
Интересно, что пришло на замену 839 поинера?

810/811/812 - ИМХО
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Потом был Онкё 595
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)