Извините, это я про акустику!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Случилось, вчера приобрел
|
26-02-2004 15:13:00
|
|
|
|
|
|
26-02-2004 17:47:05
Николай я высказал свой опыт.у меня расстояние между фронтами окло 3 м.мне стало гораздо комфортнее ,когда диалоги пошли из отдельного центрального канала.просто в даунмиксе не верилось как-то в происходящее на экране.
тылы тоже нужны. |
|
|
|
|
|
26-02-2004 18:01:57
да уж...давеча таки пикупил центр к своим 4.0...стало лучше....осталось полмесяца подождать - привезут саб...тогда 5.1 ощущения опишу... а начать лучше с того, что ТЕБЕ самому необходимо более....чаще всего такая схема 2.0 -> 4.0 (реже 3.0)-> 4.1 или 5.0 -> ну и полноценный 5.1....хотя если телек имеет сносную аксутику можно его задействовать для центра на первое время... |
|||
|
|
|
|
26-02-2004 18:12:11
телек это полное......сам так делал.все хрепело на выс. громкости и согласование каналов никакое.зодолбаешься уровень громкости ловить и прочее....
вы говорите тылы,тылы...на протяжении всего(!) фильма цинтр у меня работает,да еще как работает(фазоинвертор на нек-х сценах ой как задувает) и тылы иногда или вообще молчат или немного шумят для создания атмосферы.хотя многое от диска зависит. но такая ситуация,к-ю я описал на подовляющем кол-ве фильмов.поэтому в центре инфо гораздо больше чем в тылах.и центральный канал нужно покупать хороший,чтобы не хрепел на выс. громкости в экшн сценах |
|
|
|
|
|
27-02-2004 07:04:10
1) А что вы хотите от саба В КИНО ? В комнате до 35м саб за 600$ снесет вас с дивана. Динамика взрыва будет достаточной. Ощущения в груди будут достаточными. Вы предпочитаете табуретку для получения этих эффектов -ради бога. И вы сильно переоцениваете возможности баса в ЛЮБОЙ дорогой домашней акустике. Никогда она не будет давать бас для КИНОШНЫХ эффектов. Фронт дает правильный музыкальный бас. А это совсем разные вещи. 2) Если мы такие крутые, то вернемся к теме ветки - Pioneer 712 + Kef Coda 70 о которых идет речь в топике не бесполезная вещь в таком случае ? Давайте не будем загибать пальцы и говорить ближе к реальности топика. 3) Могу вам предложить табуретки по 500 и даже по 400$ |
|||
|
|
|
|
27-02-2004 08:48:26
на 16
Ну вот, я же просил не обижаться ![]() Вы же не внимательно следите за ходом беседы - я только поправил человека, который утверждал, что без саба в кино не обойтись, а вы мне сразу дрова под нос суете Я, например, тоже не могу себе купить систему стоимостью в маленькую квартиру, но это не значит, что я должен отрицать ее наличие А если вам нравится саб за 600д, так наслаждайтесь приобритением, но не нужно переоценивать его возможности
Пионер и саб - близнецы братья пионер без саба баса не давал, не дает и , скорее всего, давать не будет поэтому приобретать его придется рано или поздно |
|||
|
|
|
|
27-02-2004 08:56:50
Обида тут совершенно не при чем ! Просто к сожалению людей которые лезут с высшими стандартами в разговоры о реальной аппаратуре встречается не мало и это уже просто бесит. А у вас это сквозит во всех сообщениях. Даже в последнем посмотрите на фразы "дрова под нос". Насчет "посмотреть шире" - тут вы сильно ограничены, ибо если вы посмотрите действительно широко то с ужасом обнаружите что живой звук и самая дорогая аппаратура не имеют ничего общего. И поймете что вся аппаратура это дрова и металлолом только разной стоимости и степени деревянности. И кстати у меня нет саба за 600$. Это опять только ваши фантазии. |
|||
|
|
|
|
27-02-2004 10:21:31
Прикольно.
На мой вопрос по поводу недозавернутого болта на задней стенке никто внимания не обратил. Сам в мурзилке нашел: магнит СЧ-НЧ динамика стяжкой привернут к задней стенке. Вчера немного прикутил. А по поводу саба, приобретать буду через полгодика, баксов за 300-400. Может что-нибудь конкретное предложите. Или не парится и сразу взять саб от Kef? |
|
|
|
|
|
27-02-2004 13:25:26
На 19. ИМХО, "The Best Of..." будет PSW 2000 или 2010 от той же Кеф
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020