Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите! Проблема с зональностью на Pioneer 565A

Купил 565 пионер, а он не хочет читать диски 5-ой зоны, выплевывает. Подскажите как можно узнать текущую зону плеера и как её можно сменить?

Никто не слышит чтоли? Кто знает подскажите как в домашних условиях можно сделать его мультизонным, перерыл все форумы, но точной информации так и не нашел. Смотрел здесь http://www.dvdrhelp.com/dvdhacks.php?select=Pioneer+DV-565A-S , пробовал это http://www.agurk.dk/pso/backup/pioneer_region_free.rar
но не получается, кто пользовался таким методом, подскажите поточнее как это сделать. Читал, что делали и с помощью инфракрасных портов, PC-шных, с помощью PDA. Пробовал сам с помощью Tekram iRmate 410w (USB) через IRComm2k (не знаю насколько оно работает, но пробовал :) ), но WinLirc зависает. Или может я вообще не то делаю?

А сумму контрольную кто пересчитывать будет?  Дядя Вася? То что дано на DVDRhelp верно лишь от части в смысле алгоритма но все остальное нужно доделывать самому - меня не вопрошай не скажу даже за пиво :).
А как посмотреть текущую зону было и на этом форуме и на выше указанном .
Home Menu,
Initial settings - Enter
Options - (не нажимая Enter) - жмем кнопку Display

Если не ошибаюсь.  

Коммерческая тайна? А как же тогда у людей на забугорных форумах это получается, пишут, что делали так, как описал я? Ну а как же мне тогда его сделать мультизонным? Ехать туда где купил? А с сервисного пульта получается это можно сделать нажав всего одну кнопку чтоли?

Ты сначала скажи, что тебе плеер пишет, если делать как в 3-й мессаге написано.

Тьфу, действительно, забыл. В меню он пишет 2 регион.

Решил вопрос с помощью PDA Palm и кода с DVDRhelp. Теперь он стал мультизонным, но после этого появилась новая проблеммка - на заставке (и не только), где красными буквами на черном фоне написано Pioneer эти буквы как бы размыты немного по краям и в любых других местах, где есть подобное сочетание цветов. Пробовал различные типы подключения. До того, как он стал мультизонным такого не наблюдалось. Что это и как от этого можно избавиться?

Я предупреждал. :)  

Все уже в порядке. :)
А в результате чего так получается, можешь объяснить? Что именно происходит?

Любой плеер от любого производителя есть контупер , узкозаточеный но контупер. Соотв есть таблицы выходов для различных регионов исходя их них софт плеера вносит корективы наличия тех или иных разьемов. И если мы ввели зону 0 то в лучшем сучае плеер сбросит начальные установки а вот в худшем и такое было именно на пионерах с этим вломом  он просто отрубит выходы.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)