Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic s35

Прикупил вчера Panasonic S35.
Сразу появились вопросы:
1) Как сказали в магазине - аппарат мультизонный.
В инструкции и на коробке написано, что он для второй зоны. Как я понял именно вторую зону и переучивают в мультизонность. Инструкции на русском языке нет.
На задней стороне плеера надписи на Чешском языке :)
Как я понимаю такие аппараты считаются серыми.
И в гарантийную мастерскую естественно нести бесполезно. Так ли это?
2) Поставил диск DVD Audio играет. Но только два канала. Стерео. На сайте панасоника написано, что нет у него никакого DVD Audio. Вопрос: В магазине есть s75, но только 5-ой зоны. Стоит ли поменять s35 на s75?
Переживаю, что могут попасться диски не 5-ой зоны. Напрасны ли мои опасения? Насколько распространены диски DVD Audio? Если нет, то как я понимаю смысла менять s35 на s75 нет.

даже я магу вам сказать,что 35-это остой.Его даже некорректно с ББК сравнивать(939)
И ессно,обязательно менять на 75 панасоник.Без вариантов.

зы. 75 мультизонят,кажись даже за бесплатно.
Нужон тока какой-то валшебный пульт ,типа и всё.

Ещё вопрос:
Подключил DVD по кабелю Scart-Scart.
Распаяны все 21-ин контакт.
Переключаю DVD и телевизор в RGB.
И получается черно-красное изображение.
Как будто не хватает зелёного и синего цветов.
В чём может быть проблема?

Fighter F

Скорее всего проблема в кабеле. Часто  встречаю такое  когда 2-4 жилы не прозваниваются тестером.  

5) Какие жилы прозвонить? И как считать контакты?

Гм ,  да взяли и все 21 и прозвонили - сами же сказали что распаяны все 21 контакты так было бы быстрее особенно когда не знаешь где чего и как. :)
А если есть тяга к знаниям и пониманию - это похвально тогда минимум необходимый можно почерпнуть вот тут
http://www.ixbt.com/monitor/scart.shtml

И еще проверь точно включен ли режим RGB в плеере.

Фиктер Ф,неси свой 35,и меняй на 75.А есчо,если не хош ваащще проблем не с зонами не с дисками,то как у миня ББК 939.Тот же панасоник ,что па звуку, что па видео.
И с подключаловом через скарт у миня никакх проблем не было.

Спасибо. Сегодня буду прозванивать.
RGB был включен совершенно точно.

И ещё вопрос, если можно.
У s75 есть подключение по коаксиалу, а у s35 только по оптике.  Есть ли преимущества по качеству звука между ними или нет?
И второй вопрос. В продаже есть только модели для России, т.е. без Скарта. Продавец сказал, что поскольку у меня нет компонентного входа на телевизоре, то кроме как по видео мне никак подключить не удасться этот аппарат. Так ли это?

8) Я бы поменял. Но меня останавливает то, что моделей со Скартом у них нет. И продавци пугают, что RGB мне не видать как своих ушей.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)