Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Boston или Kef? Sony или Nad или Denon ?

Добрый день!

Походил по разным магазинам, постпрашивал консультантов и ........ (лучше бы не делал этого).

Хотел брать Кеф Q5 и ресивер.

Одни сильно не советовали брать Сони (790 или 1080). Говорили, что этот аспект в у Сони не слишком хорош.
Советовали к Кефу Денон (1804)  или НАД 752.
Ну или Харман/Кардон (не помню какой).

Еще в одном месте также посоветовали НАД (только сказали, что 752 больше не будет, а будет 753 (900 у.е.))
Но они также ничего не имели против Сони 1080 и очень сильно не советовали Денон 1804 (у Денонов достойный звук начинается с 28** серии).

Там же послушал акустику Boston VR2.
Играла на оконечнике НАД.
Очень приличный звук.

Вобщем запутался окончательно.

Отсюда и вопрос.
Бостон или Кеф
Денон или Сони или НАД (но только если 752. на 753 денег нету).

Посоветуйте, пож-та.

С уважением,

Как владелец Denon 2802 + KEF Q5, советую ресивер Marantz или Harman Kardon или NAD.
Акустику даже не знаю, нужно слушать. Я бы сейчас вместо KEF взял бы или Dynaudio или еще что-то другое

Sergei KSV

А что не так с Кеф-ами?  

надо было не спрашивать мнения консультантов а слушать как звучат связки ресивер+акустика.

SONY 1080+KEF Q
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Может быть, стоит попробовать связку Denon AVR-1804 с Acoustic Energy Aegis Evo? Или с комплектом Chario Sintar? Первый комплект будет очень сбалансированно играть всё: музыку, кино... Вторая даст непревзойдённое воспроизведение стерео, особенно инструментального.
Ещё вариант - Marantz (любой, они все по звуку очень похожи:

Artiom Ivanov

Ругали этот Денон сильно.
Acoustic Energy слышал в одном салоне, не понравилось. Может плохо прислушивался.

OFF
Sergei KSV
Сергей дайте ваше мыло_ pls.
soldier_s'гав'rambler.ru

Да пожалуйста
ksvhome
на мэйле ру

как владелец системы Denon 1803+Boston CR85, CR75, CRC, могу с полной уверенностью сказать что этот комплект звучит просто замечательно. На 85 пущены провода Chord Carnival, на тыл медь простая, на центр посеребренная медь. Если всему этому еще и саб пристроить хороший, звука лучше и не надо. Уж поверте мне.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)