Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ПАНАСОНИК ресирвер 90 кажись!!Брать?

сётаки предлагають купить.
Мине тока для кино.Как ы считаете ,стоть брать??
Ну енто такой в слим корпусе,наверное даже не аналоговый ,а чисто цифровой...
Чела знаю,он мой приятель.Хочет взять Панасоник 200 поэтому и продаёт панасоник 90...(т.е. никаких косяков за аппартом нету)

О Панасе 200-м я писал как-то... имел его целый год, хорошо, что что-то меня дёрнуло его сменить на Ямаху 1400-й... что называется - почувствуйте разницу.
  ДА 90-й, ДА ещё и слым - адназначно нада брать! С ББКой составят ДИВНЫЙ ДУЭТ! К тому же, все ББКаисты гордятся тем, что унутре у них - думатель от панаса!
  Так, что не только русский язык можно будет исковеркать, но и  "звук вокруг" с помощью ресивера Панасоник ура -а -а -а!

Ну всё, Сергей. Ждите приглашение на стрелку - будут морду бить :-))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 3
да вроде ж ПКиАК -то виртуальный?
В показаниях путается... три месяца назад (судя по ветке "самоличный тест ббка") он купил себе 939-й , ресивер покупать - только собирается, имеет несуществующий в природе телевизор томсон 34 дюйма,

а воздух здесь портит очень давно?

Достаточно. Несколько месяцев. Даже мне предлагал из Москвы в Питер на стрелку приехать :-)))) а с Невским постоянно схватываются
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 4.
Почемцу енто телекто томсон не бывает 34 дюйма???
Готов забиться нас тоимость ткого телика,чито он всёже есть!!
А ты кто тута??Новый профан,раз такие ляпы допускаешь??И типа борец ,за аналоговый звук??
На винил не пробыл перейти , с лампами?Грят по слухам,что оочень даже звучание ничего.Особенно таким палезно как ты.От шизофрении лечит.
на 5. не пишди .многа.А то сам приеду ,и всем Маскалям зубы пасщитаю.

Ну лана, лана. обидел мальчонку... ну извини, малчать буду.

Цитата
на 5. не пишди .многа.А то сам приеду ,и всем Маскалям зубы пасщитаю.
Прям, как из анекдота про гнома-" Сильный гном, но легкий", да к тому же "Дантист".

Похоже Пкиаку выбили все зубы и именно "Маскали" - даже письменно шепелявит:-)

на9.эт я паказавыю спецом,как Клишня будет шепелявить ,после маего отъезда из Масквы!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)