Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Спасибо всем форумчанам...

Евгений, то что говорите Вы это по определению не объективно а СУБЪЕКТИВНО. А объективно, тоесть существующее независимо от вашего и моего сознания это сотни постов в спорах на упомянутые темы :)  

На 21

Да нет,Николай,это всё ОБЪЕКТИВНО,и СУБЪЕКТИВНО с моей стороны,но в то же время объективно,независимо от моего или чьего-бы то ни было мнения!

22
На каждой конкретной системе (связке).
А мое, субъективное для всех, мнение является объективным для меня, т.к. не зависит от чужих субъективных оценок объективной реальности, которая каждым индивидуумом преломляется на основе только одному ему присущих личностных (суъективных) характеристик, которые, в свою очередь, также субъективно оцениваются некими эксперными группами, в конечном итоге, не обладающими необходимыми (эталонными) характеристиками.
Бессознательный поток сознания, однако:)

Ппкс с Дмитрием Кучинским - нельзя резать по живому! К тому же качество страдает. Сам настолько привык к анаморфу, что испытываю дискомфорт от 4х3 версий типа Большого Лебовски имени Амальгамы - придётся фирменный брать при случае (1.85 анаморф). Кстати, 1.85 - мой любимый размер. Для справки - телик у меня 29", расстояние метра 3.

На 23
Да, потоки сознания тоже бывают разными,то сознательно-несознательные,то осознанно-бессознательные,то бессознательно-осознанные, с одной стороны и объективно-реальны и в то же время субъективно-объективны с другой,несмотря ни на какие экспертные группы с личностными и эталонными характеристиками,однако!
ЗЫ Извини за плагиат. :-)

[small]Отредактировано: 13-02-2004, 16:08[/small]

Для тех мыслителей кто меня не понял поясняю :))

Говоря об объективном существовании "войн" на фронтах шнурков и ББК я имел виду, что мнения все могут иметь разные, но факт существования войны подтверждают сотни сообщений в спорах на эти темы.

А про сами ББК и шнурки я ничего не утверждаю. Думаю что и в шнурках и в ББК одновременно  правы все. Только каждый по своему. А вот зачем спорить на эти темы мне не понятно. Достаточно высказать то что знаешь по теме а читатель пусть обрабатывает реальную информацию.

На 26
Всё правильно,Николай!
Главное,чтобы читатель обрабатывал реальную информацию,но не информацию,которой продавцы ббк и шнурков пытаются обработать людей с целью наживы.
ЗЫ Олег mans - не принимай на свой счет.

27
И не подумаю:) Слишком далек наш товар от обсуждаемого здесь.

На 9. В самое яблочко!
На 10. Я бы предпочёл LV500.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)