Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

И снова о наболевшем...

Что делать когда очень хочется поставить ДК, а с деньгами туговато (всего 700 у.е.)?
Заранее извиняюсь перед всеми форумчанами, профессионалами и ценителями hi-fi и hi-end техники, но прошу все-таки ответить что лучше: собрать по кускам bbk-sven (просьба бобиком-свинофилом не ругать- я им не очень доверяю, но уж очень много о них говорят), или купить коробочник Panasonic (возможно 860) или Sony. Или может JBL 360/230? Фирма-то хорошая, но очень смущает мощность- 5*35 + 100. Комната 23м.

Понимаю, что вопрос мой звучит, как "что лучше: дохлая мышь или дохлый хомяк", но, еще раз подчеркиваю, позволить себе отдать 1500 у.е. за ДК возможности нет.

Спасибо за ответы.      

http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm - ответ, ну или хотя бы подсказки....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Panasonic в одной коробке - не самый плохой вариант. Sony DAV- серия будет дороже, но достаточно хорошо себя зарекомендовали такие аппартаы в процессе длительной эксплуатации. Если вы к тому же не совсем равнодушны к дизайну ваших компонентов, то берите SONY. Китайцев не рекомендую- некрасивые :( Про качество компронентов сознательно умалчиваю поскольку не указано что в основном вы собираетесь смотреть  и(или) слушать- народные DVD, народные CD, лицензию того и другого, или вообще фирму. Также не указан тип вашего дисплея, что безусловно делает какую-либо рекомендацию недостаточно обоснованной. На чем смотреть будете?

Sherwood
ресивер - rd-6103r     270$
комплект акустики - sp 3000 plus     135 $
это два напольника центр , и два тыла. http://www.tria.ru/cgi/sh-universal/t.tria?_session_id=f9e86a13d42337ae3daaea6490225e53&_old_mode=tria_­manufacturer&&_primary_key=301&_mode=tria_specs¤t_clas­s_id=3
и DVD на ваше усмотрение.
что за акустика незнаю , даже не разу неслышал, но думаю что лучше чем SVEN или BBK

на 4. поправочка
это цена за центр и тыл .
наполники sp 3000  еще плюс 222 $ . итого 627$  остаеться на DVD  

2Laserdisc guy

TV Panasonic 29" 100г.
Слушать и смотреть буду и то, и это. но народных DVD наверное побольше.  

2 михаил Гельфанов

А сабвуфер?

На 1.

Возьмите коробочник от Сони серии ДАВ и будет он показывать и играть получше чем ббк и свен. + ко всему дизайн вас порадует:)

Посмотри вот тут                                                                    
http://www.byttehnika.ru/?action=print_goods_info&id_goods=8995&id_categ=1233

2 Генадий Баратынцев

Эта модель дизайном мне нравится, я ее уже давно присмотрела, иначе вообще бы не думала о Свене. Дело в качестве- и вот тут-то я и задумалась...

2 all:

Кстати: сегодня залезла на e-bay и поразилась- там шикарная акустика стоит копейки даже с учетом пересылки и таможни... Harman, jbl, Infinity и т.д.

Может рискнуть, как считаете?

И вот еще: есть ли у ресиверов, выпущенных для Америки какие-то свои особенности. Может вопрос странный, но болшинство моделей коробочников, предложенных там, я не смогла найти в российских е-магазинах.
Может это как с сотовыми: разный стандарт?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)