Господа, разбирающиеся во всех этих тонкостях ДК, очень прошу вас отнестись с пониманием и ответить на вопрос.
Сейчас в стадии строительства комната длиной 5 метров специально под ДК. Ширину можно задать (но не превратить в длину
Потолок 3 метра, деревянный. Стены кирпич-монолит, пол - плиты. Окно одно сзади. Больше пока ничего.
Использовать в будущем планирую проектор.
ДВД - СОНИ 905, ресивер планирую СОНИ 2000.
Вопросы:
- как обработать пол и стены ? (собираюсь штукатуру и гипсокартон, а на пол - стяжку и ковролин)
- что делать с потолком? - всё-таки дерево...
- КАКАЯ ШИРИНА лучше ?! (в районе 2,5-3,7 метров)
- ЗВУК: есть AE EVO центр, поэтому всё остальное будет АЕ EVO, но бывают напольные и полочные (есть ли смысл покупать на фронт напольные, ведь будет сабвуфер)
Буду благодарен за советы и ссылки.
З.Ы. Доля кино/музыка: 50/50, причём музыка только на ДВД (вместе с видео) и на САКД.
P/S. Денег мало. На всём буду экономить и делать постепенно. Но уже надо решать с комнатой.
Сейчас в стадии строительства комната длиной 5 метров специально под ДК. Ширину можно задать (но не превратить в длину
Использовать в будущем планирую проектор.
ДВД - СОНИ 905, ресивер планирую СОНИ 2000.
Вопросы:
- как обработать пол и стены ? (собираюсь штукатуру и гипсокартон, а на пол - стяжку и ковролин)
- что делать с потолком? - всё-таки дерево...
- КАКАЯ ШИРИНА лучше ?! (в районе 2,5-3,7 метров)
- ЗВУК: есть AE EVO центр, поэтому всё остальное будет АЕ EVO, но бывают напольные и полочные (есть ли смысл покупать на фронт напольные, ведь будет сабвуфер)
Буду благодарен за советы и ссылки.
З.Ы. Доля кино/музыка: 50/50, причём музыка только на ДВД (вместе с видео) и на САКД.
P/S. Денег мало. На всём буду экономить и делать постепенно. Но уже надо решать с комнатой.