Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

рекордер Thomson DTH-7000 E

кто сталкивался? как он в плане CD? и стоит ли его брать?

Не стоит. Очень хорошая картинка и запись с эфира (прикольная штука), но отвратный звук - что с CD (через RCA audio), что с эфира в Nicam stereo, ИМХО. У меня источник Arcam CD23T, и cравнить есть с чем;)

В общем, я его вернул в Техносилу (еще, очень капризен к "мультизонным" дискам), и купил себе обычный DVD Toshiba SD330 - отличный аппарат.

Спасибо за мнение!
да я уже и сам так понял. особенно когда выяснилось что он не пишет на диски, а только на встроенный жёсткий... такого нам не надо.. даже за 9 тыс руб.

Так и есть! Пишет только на HDD (эфир, видео сигнал и mp3/jpeg), а сам транспорт не пишущий. Впрочем, DVD/HDD рекордер стоит совсем других денег;))
Кроме того, производитель четко разделяет функциональную направленность аппарата: или запись на HDD ВИДЕО сигнала, или АУДИО сигнала; или транспорт пишет видео, или только аудио контент. Универсальной бытовой модели я не нашел. Исключение Hitachi, но ее модель к нам не поставлялась...

не очень понятно зачем он тогда нужен!  и цена 300зелени неоправданно высока даже с 50% уценкой, как они говорят:)
плеер стоит 100 у.е, винт 40 гигобайт 50у.е. ... вместе почему 500 получается не понятно...

А система видеозахвата? А тюнер? А софтина управляющая всем этим хозяйством? Но если прикинуть то по себестоимости он вообще гдето 100 бяков весть стоит :):):)  

вот и я о том же, а с учётом сомнительной практической надобности( у всех полно видемагнитафонов с прошлого века), и забив винт всего то 40гиглбайт ... примерно за неделю что с этим чудом делать дальше!?
он превращается в обычный ДВД плеер с заполненой пепельницей?:)

Ну на счет практической надобности это вы зря. У каждого своя практика. Лично мне HDD рекордер эфира кажется очень полезной вещью ибо не всегда удается посмотреть то что хочется во время. Так что тут все нужно говорить применительно к своим потребностям.
:)  

лично для меня для "посмотреть с эфира, что не успел" хватает видемагнитафона за даром :)
а платить 300 уёв за эту возможность не вижу смысла

У каждого разное понятие о качестве. :)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)