Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что выбрать Pioneer 712 или Yamaha 440

Что выбрать Pioneer 712 или Yamaha 440

Имею DVD Xoro 400 Plus

Планирую акустику JBL Northbridge E 60, E20, EC25

Спасибо.... :)

Сони 790 :-)))))
А в остальном - почти без разницы. Если берёте яму, получаете достаточно резковатый и агрессивный звук, нежели с пионером
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Рекомендуете Sony? Почему то многие здесь эту фирму даже не рассматривают. Мне аппарат понравился, но пока не взял. Показалось, что для музыки 790 лучше ямы 440 и Pi712.

Да он и в кино не хуже :))
440 Яма всетаки более дешевая моделька.
Выбирайте между пионером и сони.

Просто здесь многие "отцы", услышав слово Сони, морщатся и говорят "фи!", т.к. якобы Сони - не звук. НО! Она (ИМХО!!!) переплёвывает тот же Пионер 812 по звуку и нетребовательности к акустике, а Яму - по коммутации и управлению.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

а ещё, извините, Eu-Jinn, Сони ВСЕГДА берёт за имя больше, чем какая-либо другая фирма...
т е я не против ресиверов Сони, тк сам пользовался когда-то 840-м -нормальный малобюджетный (тогда взял со скидкой за $400), но ценовая политика такова, что,при прочих равных возможностях,  Сони стоит несколько дороже, чем... это касается любой аппаратуры, что аудио, что тв.

а у Вас, Eu-Jinn, Сони всегда бест? :-))))
Ну, хоть раз бы, для разнообразия, что-нибудь, покритиковали, а?

Да-а-а-а-а, моделька интересная и дешевле чем Яма получается. Я изначально глаз положил на Яму, а теперь кошуся немного на Сони :)

А вот как будет звучать Сони с теми же самыми JBL Northbridge E??? Какие будут низы, точнее басы??? :)

И еще похоже что Соня может брать 4 и 6 Ом или я не прав???? А как же 8 Ом????

Если ресивер спокойно работает с акустикой 4 Ом, то с 8 Ом он будет работать еще спокойней. У Sony 780 790 есть переключатель 4/8 Ом.
Что касается цены Sony, то мне однозначно ясно, что она меньше чем у однотипных моделей  Yamacha, Denon, Marantz.

На 6. Вот не всегда Сони The Best. Посмотрите сами, что я рекомендую для самого начального уровня: KENWOOD KRF-5070. ИМХО, до 250$ аппарат получше сделан, чем те же SONY 595, PIONEER 512, JVC RX-5032. Кстати, в п.7 опровержение Вам дано насчёт цены.
На 7. Роскошный бас. 4 Ома Сони подерживает.

И все таки не пойму, почитал про Соню и сравнил с Ямахой, и не нашел разницы между ними кроме мощности и ценой.

Так все таки, чем Сони лучше Ямахи? :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)