Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика к Harman/Kardon AVR 5550

Просто поделитесь у кого что, как, в каких условиях играет. Какие нюансы. Интересует прежде всего кино. Пойти послушать негде.

ООО завидую по черному =))
Хорошая машинка. Зависит от того какое у тебя помещение. Если довольно большое (20м и более) бери напольники (я себе для 4550 взял JBL XTI 80 но если у тебя большая комната бери 100тые они чувствительнее и басистее к тому-же у тебя мощнее ресивер) или KEF Q серии, но все-таки JBL и ХК это одна фирма, так-что слушать надо все-таки. Главное не бери Нортриж серию у JBL - совсем другой звук, не в лучшую сторону (но они дешевле). Сабвуфер лучше брать из той-же серии что и колонки, вообще постарайся что-б вся аккустика одной линейки была, звук будет более ровный в многоканальных режимах.  

Я вообще пока склоняюсь к B&W  или Celestion, хотя... Живу в Ессентуках, некуда и нечего подключить для прослушки. Аудио слушаю на Cambridge A60, нравится и мне, и сыну. А по поводу "завидую"... Я для начала укололся с Philips LX-8200SA (это в 1 коробке). Потом еле сдал его, присмотрел ресивер филипковский FR-996, и пошло, и поехало. Я теперь как та баба, у которой не хлопот, да купила порося. О JBL говорят, что свук суховат, Ямаховский. Пока планирую B&W 603 на фронт, 601 на тыл. Помещение - 20 м.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)