Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

S-video only.

Возможно. С 350/454 я сталкивался и по цифре у них нормальный звук для данного класса аппарата
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn

а ксолько стоили те 350 и 454? думаете теперешние 360 и 2560 за 3500рэ стали лучше?

Естественно, подороже немного, чем современные 360 и 464. По поводу 2650 не знаю
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

а Вы послушайте их:)
и ещё очень смущает, что за такие деньги я только с китайскими потрахами всякие сньё и акаи видел... вот думаю не решил ли пионер на бюджете не напрягаться..

...вот думаю не решил ли пионер на бюджете не напрягаться....

А куда он на фиг денется...?

Цитата
Eu - Jinn ICQ #161381058

Цитата
350/454 я сталкивался и по цифре у них нормальный звук для данного класса аппарата

Один из бэбэкашников, Тришин, как раз про 350-й говорил. Звука, значицца, в 350 нету. Вообще.
Ясен пень, что от бюджетника чудес ждать не приходится, но визжать, что у 464 звука нет - это просто типичное бэбэкашные провокации.

алексей смотрящий

Цитата
думаете теперешние 360 и 2560 за 3500рэ стали лучше?

Тебе-то откуда знать? Ты с кафе, приятелем и пионерами уже разобрался?

Цитата
а Вы послушайте их:)
Да уж слушали.

Цитата
и ещё очень смущает, что за такие деньги я только с китайскими потрахами всякие сньё и акаи видел...
Вот же враль какой у нас в конце завелся! Врёт и даже не покраснеет. А твои с другом кофейные Панасоники-35 они за какие деньги? Именно за такие же как и 360/464. Так что жу ты лапшу на уши вешаешь, что только сньё и акаи видел?

Пионер будет бюджетные модели делать,но при этом до уровня ббк никогда не упадет,ни по звуку,ни по видео,ни по глюкам.

На 17. Ну тёзка, я бы так не зарекался. Немало фирм скурвилось....

...Немало фирм скурвилось...

До такой курвы, как ббк, всем ещё долго падать!(IMXO). :-))

Цитата
До такой курвы, как ббк, всем ещё долго падать!(IMXO). :-))
Да уж! особливо если всю заботу про видео перекинуть на двд - сразу с него и на пушки. А еще лучше какой-нить определитель цены/брендовости плеера в "устройство отображения" впиндюрить и для бюджета-небренда - антифильтр с шумоподнимателем:)).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)