Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос: Panasonic S-35 vs. S-75

Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь сравнивал при покупке качество изображения и звука
у Panasonic S-35 и S-75? Я хочу купить себе плэйер - обязательно с компонентным выходом, т.к.
у моего ТВ компонентный и s-video видеовходы, и эти 2 аппарата
рассматриваю в качестве вариантов. Сильно ли отличается у них изображение и звук,
при условии отключения в S-75 шумодава и др. улучшайзеров? Дело в том, что у нас в городе они стоят
S-35 - 4252р, а S-75 - 7400р. Стоит ли столько переплачивать за S-75. Декодеры, воспроизведение DVD-audio не интересуют.
Кроме качества изображения хотелось бы хорошего звука - при воспроизведении
аудиодисков и mp3. Т.е чтобы звук был лучше, чем у музцентров.
Плэйер собираюсь подключать к ресиверу Sony STR-DB840. Акустика Monitor Audio Bronze 2, 3, C.
Сильно ли отличается звучание, при соединении с ресивером: по оптике и по коаксиалу?
Заранее спасибо.

По форуму и на Хоботе уже все облазил.

Здешний народ не хочет себя утруждать ответами на вопросы по поводу Panas'ов, сравнивая их с BBK, и т.д.
Я бы посоветовал сравнить тебе самому эти модели в магазине и решить, что лучше. Еще зависит от модели тевизора. У моей мамочки Самсунг с компонентными выходами и S-видео, но с него много не вытянешь

Цитата
Еще зависит от модели тевизора. У моей мамочки Самсунг с компонентными выходами и S-видео
- выходами???
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

ТВ у меня LG 29", 100 Гц + DRP.

ББК и тому подобные фирмы - я не рассматриваю, в качестве вариантов вообще.

2 Eu - Jinn:
Вы не знаете, бывают ли Sony DVP-NS330S\B, азиатской сборки, с компонентным выходом, на борту?
Или из недорогих моделей  Sony, такие выходы, только у
Sony DVP-LS500.  

Знаю: бывают. Отличительная внешняя особенность - золотой цвет. Во времена моей работы на Рижской Ярмарке были и 330, и 530, и 930 азиаты. Гарантию даёт продавец.Ребята говорили, что поломок и возвратов не было. Вот только не помню, есть ли у них англоязычное меню или нет, но вроде есть
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2 Eu - Jinn: Спасибо.
За 2 дня обошел кучу магазинов, но нигде не видел эту модель Сони с компонентом.
Значит осталось выбрать из 4 моделей: Панасоники S-35 и S-75, Pioner 565 и Sony DVP-LS500.
В одном магазине, наверно, не удастся их сравнить по качеству картинки\звука.

Да не за что. Вспомнил, что один ещё видел в ГУМе в отделе техники напротив "СОЮЗА"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)