Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon DVD-700. Стоит ли? Или что другое?

Здравствуйте,

озадачился выбором DVD-проигрывателя. Все остальные компоненты в стойке, кроме усилителя, у меня Denon, поэтому логично было бы продолжить линейку. Однако нигде тестов или какого-нибудь более менее сравнительного анализа Деноновских ДВД я не нашел. Бюджет -- до 300. Дороже смысла с моим телевизором и акустикой нет.

Алтернативы, от не-Denon, которые я тоже рассматриваю -- Toshiba SD-330, Yamaha DVD S-530, Harman DVD21, NAD T512 (он дороже, но у меня усилок NAD, так что имеет смысл).

Нет ли у кого-нибудь своего субъективного мнения об этих всех моделях?

Спасибо

Пользую Денон DVD-700. Картинка отличная. Пиратские и "кривые" диски читает без проблем. У товарища Тошка 220я имеет проблемы с чтением. Звук не проверял, потому как по оптике к ресиверу Денон подключен - претензий нет. Сравнивал с Панасоник RV-32ee и LG (какой не помню, но стоил он ~3500р.) - Денон лучше.

Цитата
Пользую Денон DVD-700. Картинка отличная. Пиратские и "кривые" диски читает без проблем. Звук не проверял, потому как по оптике к ресиверу Денон подключен - претензий нет.

в этом посте замени денон700 на панасоник35 и рессивер денон на маранц - будет моё субьективное мнение:)
зачем платить почти в 3 раза больше????

Маранц в моем городе просто так не купишь (нет его просто) да и по цене он недалеко.
Насчет Панасоник 35 это точно, или предположения? Разница в цене между Денон 700 и Панас 35 не 3 раза, а 1.5. Плюс Панс у меня один накрылся медным тазом и в связи с этим был заменен на Денон. Но если Денон - это Панас, то как-то грустно становится.

[small]Отредактировано: 05-02-2004, 15:53[/small]

У меня денон 700 брал за 270$, звук отличный для такой цены, а вот с картинкой не все в порядке - не хватает синего. Возможно дело в телевизоре или в кабеле(скарт), он у меня (кабель) очень дешевый.  

наверно я путанно написал:)
у меня плеер панасоник35, рессивер маранц6200, телевизор 29" со всеми прибамбасами. к звуку и картинке нет притензий. конечно была мысль взять плеер денон или маранц, но не вижу смысла переплачивать 150 уё темболее если речь идёт о нюансах.

5. Ну т.е. если картинка на уровне (лучше видака и ладно), как врем. вариант (до покупки СD) стоит?

А ктонть знает разницу между 700 и900м? Cпасибо. :)

7. Самое главное не сказал: при проигрывании дисков записанных в pal изображение изумительное (я такого от своего телевизора не ожидал), а вот в NTSC не хватает синего.
Я думаю, в моем случае дело в кабеле, скоро поменяю.
Возможно если его подключить по компоненте (мой тел-р этого не позволяет) изображение будет лучше.

Цитата
А ктонть знает разницу между 700 и900м

900 более старая модель, её уже сняли с производства.
и характеристики у него похуже чем у 700 (можно посмотреть на www.denon.com

А про 1400 денон кто-нть скажет чего хорошего?

Денон 1400 отличается от 700 наличием декодеров многоканального звука, возможностью проигрывать DVD-audio и SACD. Также у 1400 есть режим pure direct (отключение видеочасти), но улучшение звука в этом режиме возможно и есть, но думаю незначительно.
В звучании обычных CD разницы между этими моделями нет! Если есть лишние 230-250$ и интересует возможность проигрывания DVD-audio и SACD, то выбор -1400. Практика же показывает, что по настоящему возможности суперных форматов раскрывают аппараты стоимостью за 1000$.
Видеочасть у 700 и 1400 также идентична.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)