Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте, как будет работать такая связка.

После долгого хождения по магазинам и прочтения форумов прикинул покупать такой комплект:
Пионер 464;
Пионер 301;
Eltax Silverado MK III 5.0;
Eltax Atomic 8.2.

Уважаемые форумчане! Прошу высказать свое мнение по такому комплекту, что хорошо, а что не очень, что возможно необхоодимо заменить.

Доп. информация: комната 18 метров, есть небольшая мебельная стенка. Для просмотра фильмов.
Заранее благодарю

Ну рессиверы в нормальных корпусах обычно лучше чем в slim (тонких). И Пионер 464 народ не хвалит, у Пионера хорошие плеера начинаются с 656. Возьмите лучше панас 35 и рессивер Yamaha 440 (для фильмов очень хорош) или Sony 790.
По аккустике не скажу не слышал.

На 1. А что? Вполне и вполне хорошая подборка. Планируется ведь только кино смотреть? Тогда замечательно и при небольшом бюджете
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

молдец Юджин, всегда чётко нюансы подмечает:) и правда,  для кино будет отлично... вот только о музыке забыть придётся скорее всего.

Для музыки у меня  есть муз.центр. В будущем планирую что-то менять.
Но на данный момент финансовая сторона вопроса не позволит одновременно решить и то и другое.:(
Да, кстати. Продавец в магазине сказал интересную вещь - будто акустика Елтакс принадлежит фирме Джамо и является будто-бы "бюджетной" акустикой этой фирмы.
У меня возникли смутные подозрения, что мне, мягко говоря, не сказали правдивую информацию, поскольку в том же магазине стоял набор акустики от Джамо незначительно дороже (процентов на 5-10 максимум).
Может кто-то что-то сказать по этому поводу?

Цитата
Продавец в магазине сказал интересную вещь - будто акустика Елтакс принадлежит фирме Джамо и является будто-бы "бюджетной" акустикой этой фирмы.
Брешеть, видимо. Jamo делает бюджетную акустику под названием PJ.

Согласен с МТ
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

как ни странно и я согласен:)

Eu - Jinn ICQ #161381058
Объясните пожайлуста, акустика Eltax, это не аналог Sven ??

Нет, не аналог. По моим наблюдениям (я торговал Элтаксами) звук от свиновского отличается в лучшую сторону
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)