Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор DVD

качество при увеличении 1,4 падает не критично. этим и обрезанием краёв лично я могу пожертвовать ради большего эффекта присутствия...
дп , и ещё неприятный минус у панаса, в отличии от пионера зум не работает на фотографиях.

Цитата
качество при увеличении 1,4 падает не критично
Не знаю, мне совсем не понравилось.

Цитата
обрезанием краёв лично я могу пожертвовать ради большего эффекта присутствия
Зависит.

Не, ну его на фиг зумм,качество падает всё равно,какой-бы он качественый не был!

это Вы где смотрели?
просто кроме панасоника зум меньше х2 я нигде не встречал(про китай не говорим). а при таком увеличении качество сильно страдает, согласен. Поэтому и выбрал панас:))

алексей смотрящий

В салоне смотрел - мне не понравилось.  

Не помню какой у фили 723,или 1,25 или 1,33 начинается - редко пользовался,да и телевизор где-то 1,1 приблизительно делает,точно не скажу,качество не очень сильно,но заметное глазом, теряется.

а кто скажет, какой зум нужен в плеере, чтобы смотерть фильмы 2.35:1 в полный экран (без полос сверху\снизу) на телевизоре 16:9 ?

тут ещё много от качества записи видесигнала на диске зависит. некоторые сильно страдают от увеличения, другие не особо. а смотреть фильм с черными полосками с верху и с низу, так, что пол экрано чёрные - сильно напрягает, вот и увеличиваю на 1,25 - 1,4  если качество диска позваляет

на 17

вечером посмотрю, чтоб точно сказать , благо панасоник позволяет плавно регулировать зум  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)