Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

помогите новичку собрать бюджетный дом. кинотеатр

Что собираюсь иметь для начала: двд плеер+усилитель+
+2 колонки
пока присмотрел: DVD-плеер bbk9902S +  SVEN HR-920 +
+ SVEN HP-730B
двд плеер выбрал из-за радио, кто какие знает двд плееры с FM до 180 $. Усилитель выбрал потому что пока сравнимого по цене не нашёл,  если только другой SVEN но там просто смешная мощность на центр и тыл.
У этого усилителя они меня тоже смущают, тыловых и центральных колонок на мощность 14 Вт и 28 центр вообще есть выбор??????????????

http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

у, ну спасибо буду изучать:/

Меня вообще смущает Ваш выбор.Очередное явление бобико-свинофила.Не обижайтесь Вова,это у меня нервная истерика.

На 4. Сергей, будьте спокойны :-)))) Иногда, когда плохое настроение, тогда лезу к ним погавкаться :-), а в хорошем - плевать на них хотел. Владимир - это не про Вас, просто есть тут такие люди...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну свинофил-не свинофил, а впринципе  BBK9902S плеер неплохой. Сам видел, да еще если телек не большой тогда разницы и не почуешь.  Но опять сугубо личное =).

А если "телек" будет со спичечный коробок...:-))))))))))))

телек сони тринитрон 21 дюйм, дермово вышло с усилителем\колонками - усилитель 8 Ом, колонки 6 ом.
Странно вообще, ведь одной фирмы, глупо как-то :/
Вообще ценовые рамки такие: dvd-плеер до 200$, желательно  с FM радио, MP3, круто было бы мпег 4, но это уже наверное слишком, кстати мп3 там в двд плеерах по папкам лазить можно? и поиск быстрый там есть какой-нибудь? Усилитель до 130 $, пара колонок до 150 $.
Статью дочитываю, статья нравится. Но всё таки разобраться что есть что на конкретных примерах мне сложно. SCART вход это такой 21 ( вроде) штырьковый такой 4-х угольный, но не прямоугольник а одна сторона длинней другой? :-) извините уж за профанство:)
Мож знаете какой-нибудь инет магазин, где большой выбор всего дешового? хотелось бы широко направленные колонки полочники, кино смотреть лёжа предполагается, а колоночки будут стоять на стенке, они будут выше ушей, не хотелось бы терять кучу верхних....

Скорее наоборот, нужно купить ресивер за 200, а ДВД за 150, потому что чаще FM в ресиверах и уж очень редко в ДВД.

МР 4 на телевизоре идет гораздо отвратительней чем на мониторе компбютера и при примерной стоимости дисков МР 4 80-100 руб, ДВД 120 -150руб, не имеет смысла этого добиваться.

МР 3 на папки раскладывают почти все дешевые ДВД, руские названия понимают не многие.

В вашем случае рекомендую купить ресивер и ДВД от ВВК и колонки Свен 8 серии.

А если добавить чуть-чуть денег, то и ресивер и ДВД можно взять не китайского происхождения, а китайской сборки.
Например ДВД Пионер 464 - 140$; ресивер Пионер 512 -240 $

комната примерно 13 кв. м. Вообще пока акустику я не нашёл где повыбирать можно. И усилителя пока другово не нашёл блин:( , чё делать то мне :( ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)