Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

помогите разочаровавшемуся

А тут про Деноны не знают. Тут рубятся Пионеры с Ямахами а потом все вместе с ББК.

Денон 1804 и 1604 слушал в комплекте с Energy Encore очень понравился звук, особенно в качестве 5.1 системы, музыка тоже была на уровне. Потом решили послушать бюджетом побольше, к тому-же Денону (1804 вроде стоял) подсоеденили комплект 5.1 из Монитор Аудио Сильвер серии, меня как-то сразу затошнило (внимание это было ИМХО!!!!!, но справедливости ради, всем вокруг тоже так показалось) звук стал плоский и с какими-то железными отзвуками, в общем обьективно хуже стало, хотя стоимость системы с комплектом МА бронз возрастала значительно и лично я питаю страсть и напольникам а не полочникам. Больше ничего слушать тогда не стали, мой босс взял себе 1604 + Енерджи энкор, доволен.

есть мнения и я наверно с этим согласен, что присутствует явление привыкания к звучанию . К примеру помсле пионера 811 маранц6200 (в 2 раза дороже и считается аудофильским брендом) первым впечатлением казался мне слишком мягким, бледным тоже с проваленной серединой и не эффектным.. но через время мнеие поменялось...
считается , что денон универсальный аппарарат с немного сухом звучанием..
и первоё впечатление обманчиво.. слушайте во время прослушивания подольше, не стесняясь менеджеров:)
но и не уговаривайте себя на "авторитеты"

алексей смотрящий

Цитата
первым впечатлением казался мне слишком мягким, бледным тоже с проваленной серединой и не эффектным..
В какой мурзилке Вы это прочитали?

Кстати у меня самого свеже купленые ХК4550 и JBL XTI 80 (пока стерео) мне очень нравится, было чучшее из того что слышал (ИМХО).

На 10. Для своего класса музыкальность на уровне. Типичный звук Сони класса QS
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 13 и 15
Хотите сказать: иди и еще раз послушай H/K :)

нет, хотим сказать, что не надо поспешных выводов. Процес выбора  ведь тоже удовольствие, так потратьте больше времени на прослушивание различных вариантов.

Я когда выбирал слушал свой 4550 с Инфинити Альфа 40 (изначально по инету когда смотрел выбрал их) звук понравился - думаю ну вроде ничего, потом хотел послушать JBL LX 2005 но мне консультант сказал что лучше попробовать JBL XTI 60 (класс выше с его слов и звук более правильный) ну я согласился их послушать, гораздо более обьемное что-ли было звучание чем у альфа 40, потом я увидел что есть JBL XTI 80 (рядом стояли) я говорю ему давай-ка эти поставь... ну пошел покурил вернулся, все уже было подключено и играло, мне сразу ПОНРАВИЛОСЬ реально лучше XTI 60 и на голову лучше 40х инфинити (ИМХО), подумалось - то что я и искал себе. Купил - доволен

Кстати ресивер я выбрал ХК из-за того что нашел его со скидкой, а так-бы может и Денон бы взял, но в итоге рад что взял ХК мне он больше нравится чем Денон 1602 (у моего босса стоит дома, музыку слушали позавчера вечером... хотя у него помещение больше и неправильной формы, и может сравнение не корректно, т.к. у меня специально под дом кинотеатр комнатка выделена, хоть и не такая большая), Потом когда домой приехал, ко мне подруга пришла - принесла в подарок новый альбом Пинк (кому не нравится не плеваться =)) И я практически сразу его поставил и сравнил с тем что слушал час назад (подобную по звучанию музыку) что я могу сказать =))) я крут =)) мне звук у меня больше нравится, причем разница велика описать не могу не спец в этом (могу только на уровне нравится не нравится =). Несмотря даже на то что там с Деноном играет 5.1 система (нерджи енкор) с сабом а у меня всего 2 колонки у меня звучок получше (хотя басов реально меньше) но вот саб докуплю и остальное, тогда о гого будет =)).
"соседи вешайтесь падонки" (с) =))  

всётаки хорошо, когда человек доволен приобретением!!:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)