Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer vs Kenwood

Одоборяем , но в любом случае рекомендую самому послкшать.И делать упор на то что  прослушка развовая это не постоянное звучание. От ямах например я лично очень сильно утомляюсь.  

Ох уж эти аудиофилы-теоретики.
Когда я купил акустику МА Сильвер 6, то на следующий день пошел покупать стереоусилитель, дабы не испоганить звучание акустики ресиверным звучанием. Правда, в наличие из стереоусилителей были только Нады от 220ВЕ до 370. Послушали 370 с Надовским же СиДюком (номер не помню, но из недешевых.  Потом послушали Пионер 712 с тем же сидюком. Разница в пределах мощности Пионера, конечно, никакая. Послушали ДВД Пионер 565 с Пионер 712, ну, может быть, где-то что-то как-то.
В прослушивании участвовало довольно много живо заинтересованного народа, но как-то все пришли к одному и тому же мнению - все эти разговоры про хреновость ДВД в музыке сильно преувеличены.
После этого я купил Пионер 712, а на следующий день докупил Мониторов Аудио Сильверов до полного кинотеатра (кроме саба). Басов хватает и от фронтальной акустики выше крыши. И никакие они не вялые.
По моему мнению, акустика на порядок сильнее влияет на звучание, чем усилители-ресиверы (если они не очень кривые совсем уж, конечно. А в пределах одного класса все это условно.
Но, ресивер, вероятно, я буду менять, на Пионер 1011 или АХ3, но только по причине мощности. Мне просто доверия не внушает трансформатор и кондеры фильтра в 712-м Пионере (как и у аппараиов остальных фирм той же ценовой категории). Да и гарантирован он на 8 ом, а мониторы - 6 омные. Если не увлекаться мощностью, то ничего страшного, но я буду уютней себя чуствовать с аппаратом, сертифицированным на 6 ом, мощным трансом, кондерами и полевиками на выходе. Но, это чисто субъективно. А дай в темную послушать Пионер 712 и 1011, то на обычной громкости, наверное, разницы не заметишь.
Поэтому, не верьте никому. Идите и слушайте сами.

На 12. Это всем давно известно :-)))
Просто здесь люди рассматривают малейшие мелочи всё равно как под электронным микроскопом. Кстати, об этом я и упоминал в своей статье.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 8
Цитата
Вот как бананы на вид вроде спелые , на зуб вроде мягкие но пресные .
5-баллов. Честное слово, Дмитрий, я просто не ожидал  от Вас именно таких слов. Всегда такой суровый, без лирики и вдруг ...... Очень мило.

на 12
Гена, уже весь интернет знает о Вашей чудной покупке MAS-6.  А при сбалансированном тракте не надо быть даже настройщиком роялей что б услышать разницу в звучании СД-плейера и ДВД-плейера на СД-дисках :-)

Вопрос знатокам:
А что лучше играет аудио-сиди - компьютерный СД-ром Самсунг (8х) с выхода на наушники (по аналогу!) или ДВД-плейер типа Пионер 565?

Естественно, Пионер 565. не сравнивайте несравнимые вещи
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)