Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Jamo + ресивер?

Цитата
Послушать не получиться
Извините, что с опозданием в сутки, но вы понимаете, привёз, подключил, настраивал, слушал, одним словом - баловался и не до компьютера было, не подходил даже к нему. :)
Может на чей-то изысканый вкус звучание может и имеет массу недостатков, но мне лично пока всё очень нравится. Пробовал разные стили, разные настройки - для моей комнаты 18 кв. м заставленной мебелью более чем достаточно и более чем удовлетворительно.
Причём, когда брал, прослушивал с моим Пионером 712 и Jamo Е 550, могу сказать, что мне они понравились меньше 350-х. Они 6-тиомные, а ресивер требует 8-миомной акустики и разница припереключении была сильно заметна. Так что смело могу утверждать, что для Пионеров запрашываемые 8 ом, как обязательные, очень оправданы.
Цитата
Очень интересно будет узнать о впечатлениях, у меня такой же комплект, только без саба
Могу сказать, что саб сильно помогает даже в музыке, он хорошо согласован с остальными колонками.
Я делал свой выбор не только полагаясь на свои слуховые ощущения, но и на консультации товарища, занимающегося продажей, инсталяцией и настройкой подобного оборудования. У него не было никакой другой заинтересованости, кроме желания помочь мне определиться, так как он живёт в другой стране и консультировал меня по интернету. :)
Для бюджетного кинотеатра в пределах 1500$ это один из наилучших вариантов: Пионер 464, Пионер 712, Jamo Е 550 5.1.

На 11
Цитата
Так что смело могу утверждать, что для Пионеров запрашываемые 8 ом, как обязательные, очень оправданы.
Как насчет ресивером Pioneer Ax3 + Jamo e-850?
У Ax3 есть режим 6-8 Ом

Так что ты все-таки приобрел, хотелось бы услышать твое мнение об акустике Jamo

У меня Jamo E370 и ресивер Yamaha 540 + DVD 540,
при прослушивании аудио слышно циканье высокочастотников, что порой добивает :-(.

На тылах стоят E350 - перетыкать лень, может на них не будет слышно циканье (сомневаюсь). Правда басят E370 заметно лучше чем 350.

Вот хочу DVD 930 соньку купить и по 5.1 воткнуть, может лучше будет.

ps. 350 шли в комплекте, ИМХО сделаны добротнее чем отдельно купленные 370. У 370 обод динамика не по всему периметру плотно прилегает к передней стенке. У 350 под фазоинвертор вырезано углубление, поэтому он заподлицо с передней панелью колонки, а у 370 он просто вставлен в дырку и поэтому края его выступают на толшину изгиба пластика.

Хотя я не спец, может так и должно быть, но мое ИМХО 350 сделаны добротнее.

на 10,

это действительно так?

Цитата
Вот хочу DVD 930 соньку купить и по 5.1 воткнуть, может лучше будет.
- менять либо акустику либо ресивер - по-другому конкретного улучшения звучания не получите
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

так по аналогу же буду подрубать, т.е. цапы от сони, усиление от ямахи?

Или все равно лажа будет?

Акустику менять не хочу - нравится и по дизайну подходит очень к комнате. Честно говоря когда все это покупал, не ожидал от себя таких музыкальных слуховых способностей ;-). Думал и так сойдет.

Цитата
Или все равно лажа будет
- лажи не будет. равно как и конкретного изменения в звуке
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Понятно,
т.е. нужно брать новый DVD соньку и ресивер.

Что можете сказать о
http://kenwoodshop.ru/krf-x9070d.html - 9070
http://kenwoodshop.ru/krf-v8070d.html - 8070

или может и ресивер сони взять
хочется уложиться до 500 у.е.

DVD 930 хочу взять под проектор.

Возьмите Соню 790. Удобнее и приятнее будет :))) Она как раз до 500
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)