| Цитата |
|---|
| Послушать не получиться |
Может на чей-то изысканый вкус звучание может и имеет массу недостатков, но мне лично пока всё очень нравится. Пробовал разные стили, разные настройки - для моей комнаты 18 кв. м заставленной мебелью более чем достаточно и более чем удовлетворительно.
Причём, когда брал, прослушивал с моим Пионером 712 и Jamo Е 550, могу сказать, что мне они понравились меньше 350-х. Они 6-тиомные, а ресивер требует 8-миомной акустики и разница припереключении была сильно заметна. Так что смело могу утверждать, что для Пионеров запрашываемые 8 ом, как обязательные, очень оправданы.
| Цитата |
|---|
| Очень интересно будет узнать о впечатлениях, у меня такой же комплект, только без саба |
Я делал свой выбор не только полагаясь на свои слуховые ощущения, но и на консультации товарища, занимающегося продажей, инсталяцией и настройкой подобного оборудования. У него не было никакой другой заинтересованости, кроме желания помочь мне определиться, так как он живёт в другой стране и консультировал меня по интернету.
Для бюджетного кинотеатра в пределах 1500$ это один из наилучших вариантов: Пионер 464, Пионер 712, Jamo Е 550 5.1.

.