Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD Pioneer 464 после покупки

на 10
Сергей, а пошто Панас 75-й поменяли на Пионер ?

Да, что-то с теликом однозначно.
А что, сильно парит ? Главное, чтоб само кино незавалено было :)

А что, сервис-центры - это уже некузяво? Чего проще, позвонить в сервис-центр и выяснить, что происходит и как это лечится.

Цитата
Спрашивал у своего знакомого, торгующего в РУССКОЙ ИГРЕ (на Горбушке)

А где ты там нашел RG??? Их там уже 2 года нет, вроде бы. А продавец твой явно не в теме, поскольку бред несет по поводу ВСЕХ пионеров. У тебя, кстати, телевизор поддерживает NTSC 3.58 (NTSC M)?

Цитата
Я уже писал в форуме, что у меня плеер 464 и он тоже "заваливает" сетаповое меню СЛЕВА на экране. Спрашивал у своего знакомого, торгующего в РУССКОЙ ИГРЕ (на Горбушке) - он сказал, что эта проблема на ВСЕХ плеерах Пионер. А ТВ у меня Филипс 29" 100Гц, подключён СКАРТом по RGB.

Так уж и на всех? У меня 656 проигрыватель - никаких "завалов", всё OK.

на 11.
да, брал 75-й Панас. Что не устроило: нет RGB, но, в конце концов - фиг бы с ним, и по S-video хорошо. Но вдруг 75-й отказался читать несколько пиратских ДВД, в частности, знаете, сейчас пираты делают двусторонние?
На одной стороне -одна часть, скажем Хищника, на другой -вторая. 75-й одну сторону читал, а на вторую -выдавал, что "этот диск не может быть воспроизведён..."
Обратите внимание, до этого у меня был 82-й. Так тот отказывался читать некоторые аудиодиски, даже фирменные. Сейчас с Пионером - никаких проблем, кроме вот этой...
  РУССКАЯ ИГРА на ГОРБУШКЕ есть, и не один павильон.
Просто называются они по-другому. Всем, вроде, известно...

Может дело всё в кабеле или контактах телевизора? У меня с 464 подключенному по RGB SKARTом цвет пропадал в отдельных подменю. Замена соединительного кабеля помогла.

Братья,
У меня 360, тв сони 29 - завал слева, у дяди тоша 330, тв Панас 29, завал слева. а на видике -то все нормально, ИМХО дивидюки глючат. По РГБ и по с-видео одна фигня.

Возможно надо попытаться сравнить страну и дату изготовления?

Спасибо БОЛЬЩОЕ всем кто высказал свое мнение. Я специально заходил в разные магазины, проосил включить такой же Пионер 464, и на разных ТВ завалы-отклонения менюшки все таки были заметны и на 14" Панасонике и на 32" Тошибе.... характер искажений был разный,на Тошке 32" искажения были меньше, почти не заметные. Получается все зависит от ТВ. Мне тоже сказали что на некоторых ТВ Sony есть центрирование.
Проживем как нидь и без этого.
Удачи всем.

Когда настраивал геометрию ТВ в сервисном меню ( Панас 25P80T )  заметил, что для меню DVD действуют другие настройки нежели для эфирного сигнала. И настраивал я их отдельно.  Возможно проблема в этих настройках.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)