Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по обмену S90+S30b на SVEN HP-520T

Стоит ли менять колонки Radiotehnika S90 + S30b десятилетней давности на новый комплект SVEN HP-520T или Sven HP-512T????

Шило на мыло?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Не стоит.

Кто-нибудь сравнивал такую акустику? Дело в том, что в магазине они могут звучать не так как в квартире. Сравнивать нужно в одном помещении. Боюсь куплю,приволоку домой, а оно г...м окажется. Дорогую акустику пока себе позволить не могу. Так что рассматривается пока только такой вариант. Какие будут мнения? Может есть альтернатива?

Кто нить слышал как SVEN HP-520T или Sven HP-512T звучат?

А советские доработанные, или нет?

Тестирование SVEN 512T можно посмотреть на www.ixbt.com

Нет, S-ки не дорабатывал. Со схемой еще не разобрался. Колонки 4-х омные, а ресивер Sony STR-595 ->> 8-16Om. То-то я думаю, чего он греется... Если на колонки добавить сопротилово 4ом, громкость снизится в два раза?

И звук ухудшиться во столько же...(если он там вообще был)
Электрическое демпфирование головки напрочь "убьёшь", правда ресиверу заметно полегчает.

Замени в советских колонках провода, обклей изнутри поролоном и не парься.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)