Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ремонт ресивера !!! ???

Есть такой ресивер Sony STR DE 545,прослужил он верой и правдой всего 2 года ,и одним прекрасным утром решил послушать музыку и после прослушивания 15 минут в колонках начали раздаватса какието крихтения ,и пропадал звук ,сначало я подумал что Диск испоречен ,но потом поставил другой и таже самая история ,так как он 7 каналов ,2хСтерео ,и 5хDolby Digital ,пробовал отсоединать по разному колонки вплоть до 2 каналов всего оставлял ,но одна и таже картина ,обычно в среднем после 15 минут прослушивания начинаетса потрескивания и тд и тп  !
Может кто посоветует что делать ,может просто пропаять ??? или это предворительный усилитель ,или же выходные микросхемы ??? я сам не спец :(

Цитата
но потом поставил другой и таже самая история ,так как он 7 каналов ,2хСтерео ,и 5хDolby Digital
- Вы что, всё вместе слушали?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Когда фильмы смотрел то все вместе ,когда музон гонял то 2 канала стерео врубал !
может всетаки пропайка всей платы поможет ??? есть спецы -Мастера насчот електроники ?

Боюсь, пропайка не поможет....
Вообще-то в данном ресивере можно использовать либо 5.1 (с отключением акустики В переключателем), либо А+В, но только в стереорежиме. А если я правильно понял, то в кино Вы смотрели как 5.1, но в то же время А+В? Ладно, посмотрим, что завтра скажут другие.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вообшето когда даже фильмы смотрел все 7 колонок включены всегда были ,так звук получалса сочней ,потому как 5.1 колонки маловаты для хорошего звучания ,и поэтому оставлял включенными всегда 7 колонок .

Вот и зря...
По ходу, Вы инструкцию не читали и даже не заглядывали на заднюю стенку аппарата

да нет ,я всо читал, и понимаю что все каналы вместе 5.1+2 ,дают неполноценные эфекты ,это всо ясно !
из за этого усилок немог накрытса ,например кент также слушает все колонки вместе ,все 7,и нечего ,и очень часто,и дастаточно громко ! и его усилителю уже 4 года и нечего ,у меня  просто я думаю бракованный ,так как очень редко я его исползовал ,а тут на тебе ,но всоравно если новый покупать предетса куплю Sony ,очень грамотный дизайн ! и звучание неплохое !

Цитата
да нет ,я всо читал, и понимаю что все каналы вместе 5.1+2 ,дают неполноценные эфекты ,это всо ясно !
- это как? На самом деле идёт эксплуатация ресивера в жесточайших условиях.
А если будете новый брать - советую подкопить 400 и купить 790

Кстати я в принципе на него и заглядываюсь :)
толко он не 400 а 315 стоит ,в инетмагазинах !
единственное это надо скопить 315 енотов,и заказать его :) !

Цену-то я примерно сказал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)