Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор ресивера

cсогласен с Евгением, снекоторыми оговорками:)
не всё так категоично по жанрам... корректируется аккустикой и источникм немного.. опять же не забывайте, что человек читает слова , а не мысли и не знает степень категоричночти Вашего мнения и вожможно воспримет слишком разгрониченно.. а так пристрастия фирм описанны точно:)
и насчёт универсальных аппаратов.... дорого это .. или только кажется универсальным

з.ы. чуть не забыл Вы ж любите это ИМХО!:))

Напрасно такое отношение к журналам ("Мурзилкам"), на их выводы можно не обращать внимания т.к. они складываются из объективных измерений и субъективного прослушивания (с возможной ангажированностью), однако результаты инструментального теста могут пригодиться и дать объективную информацию.  

На 11. Абжжжаю! :-)))))))))))
А акустикой действительно почти всё корректируется. Но бывают разные случаи: например, мне не понравилось МА+Пионер (резковато), а людям нравится, зато с Денон - всё Ок. Кстати, был случай в практике, когда человек для 100 серии от Денон ходил и выслушивал акустику. У него были МА Бронза(не помню точно модель, вроде бы полочники). Пришёл ко мне, спрашивал из Мониторов что-нить. У меня старые Сильверы стояли (кстати, он сказал, что ему баса мало). Я ему предложил их послушать, предварительно предупредив, чтоб баса он не ждал. Послушал - не понравилось, предложил Кеф на выбор: Креста 2, Креста 10, Кода 70. Первые две ему не понравились, а вот 70-ка... В общем, он понял, что нашёл то, что надо. А человек, к слову сказать, очень сильно придирался к различной акустике.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

1.
В этом вопросе все равно Ваше мнение, полученное после прослушивания, важнее мнений любых уважаемых участников форума.
Согласен с Alexsei Anisimov по поводу Онкио и рекомендую послушать Вашу акустику с этим ресивером. Мое личное мнение - это вообще лучшие музыкальные ресиверы, хотя я, в связи с финансовыми проблемами, выбрал яму 540.

А если взять Yamaha RX-V730, $465. До младших Onkyo дотянет?

15
К сожалению - нет.
Другая ценовая категория, как и начинка.

У Yamaha RX-V730 категория $600-700, просто он "устарел". Вопрос насколько.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)