Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как будет звучать данный набор???

Цитата
для попры правда эта связа не подходит

А что такое "попра"???? :-)
А для чеко тогда она подходит???
Хочу иметь хороший бас, но не имею возможности купить саб (ограничение в средствах) :-)

Так чтоже всеж таки лучше будет звучать Пионер с тАнноем или Ямаха с Инфинити

ИМХО_О_О_О_О.....
Буду опять "плести".
Вот мои впечатления:
1.Пионер с тАнноем МХ4 - звук мягкий, детальный, при длительном прослушивании не утомляет, на счет особой напористости баса сказать не могу, он тоже мягкий комфортный и не глубокий.
2. Ямаха с Инфинити Альфа 30 - звук яркий, детальный,  бас быстр, но локален, не объемный. Предпочтения Джаз, Фолк, рок , электороника чуть хуже.

Дмитрий, а у вас есть возможность послушать?
Я бы еще бы порекомендовал Ямаху и Варфидейл Диамонд, очень мне она нравиться но моя Ямаха 8 Ом, а они 6 Ом, но 440 это по барабану.

Можно еще взять вместо 30-дки 20-дку и Альфа саб.
Попра - это видимо опечатка, наверно попса.

Цитата

здесь согласен....сам шлялся наверное неск.месяцев - но слушал только акустику (без привязки к конкретному усилу)

Цитата
Возможности нет. Я живу в Казахстане. Выбор маленький. Того, что я хочу нет. Поэтому придется заказывать с Москвы.

Как я уже писал в другой ветке на данном форуме, есть у меня ограничение в средствах в 1000$. Хотелось выбрать что-то более-менее подходящее:
DVD+Reciver+Front+Rear+Center (Sub optional)
Слушать мне негде, поэтому и спрашиваю мнения людей, кто что думает по данным наборам.

До сих пор не могу определиться, что выбрать... :-(

И еще я так понял, что ДВД Пионер 464 не очень играет музыку :-(

Dmitry Kan

Думаю саб понадобиться в любом случае,или сразу
или потом докупить хоть с Н/К или Ямаха
у меня альфа 40/центр альфа и т.п.
ресивер пионер 912 и Н/К 41
что с пионером что с Н/к БАСА НЕХВАТАЕТ хотя на
хармане его больше . Сам сейчас в поисках себе саба.
я бы остановился на
  DVD: Pioneer 464
Reciver: Pioneer VSX-D712
Front: Infinity Alpha 30
Rear: Infinity Alpha 5
Center: Infinity Alpha Center

Но конечно надо слушать, у каждого свой вкус!

Что то в тысячу не получается.
ДВД Пионер 464 если постараться можно достать за 150 баксов.
Пионер 712 - 350 или Яма 440 уже 500.
Альфа 30 - 300, центр 150, 5 - 120. = 1070;
Таной МХ4 - 400, центр 120,  тыл -120 =1140;
а доставка?

Если нехватает денег до можно по частям сначала одно.
потом другое.
А брать что то искать еще дешевле а соответственно
и хуже класом.   лучше б/у или вообще я думаю не покупать.

Цитата
Что то в тысячу не получается

Ну в принципе да, все верно, получается чуть дороже 1000.

Но согласитесь, если не оговаривать предел суммовой, то начнут предлагать более дорогие вещи, которые легко перевалят за 1500-2000. И тогда плакал ДК и т.п. :-)

А так, можно узнать, что есть стоящее из дешевого :-).

Я пытаюсь выбрать в пределах 1000 систему ДК, чтобы поставить и слушать музыку, смотреть ТВ/DVD и наслаждаться, а потом по мере роста моего слуха (сейчас я думаю он у меня не сильно развит :-)) возможно и придет пора, когда встанет вопрос замены чего-то на более стоящее.... Единственное, Что является для меня пока на текущий момент важным, так это как звучат басы...

У нас я слушал один вариант Напольники + полочники + центр Китайского производителя без имени :-) Звук мне понравился, но только по тому, что это Китай я не решаюсь их брать. А цена у них довольно не большая. За комплек 5 каналов+усилитель (5-канальный, простой, Китай)+DVD (Китай) в подарок - 800 у.е. Причем 2 фронта 3-х полосные напольники, 2 тыла 2-х полосные полочники и 2-х полосный центр. Смотрел Матрицу первую, и меня впечатлило :-). Потом полазил на формух и выбрал себе варианты....

Ну что-то сильно больно много написал :-)....

настоятельно не рекомендую пионер 464... в кино звук нормальный, а музыку придётся на муз центре слушать, чтоб от пионера не тошнило
а муз. центр- это лишние затраты:))

на 19.
Случаи бывают разные. Сравнивали звучание Пионера 350 через муз.центр Техникс с самим музцентром. Звучание с Пионера было лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)