Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Question to Gordon McGregor

Цитата
или с преда рессивера на пред обычный, а уж оттуда на мощник??? (тоже мутная схема :))))
ничего мутного...единственное условие при настройке каналов ресивера --запомнить положение громкости преда и
удачи

на 13
Саш,в моем понимании "предов" в ресиверах небывает...кроме одного ,да и тот в США:))

на 11
(у меня пред Ротель 995, насчет тригера не помню :((, как он выглядит то?? :)))
ну по твоей схеме получается что у тебя идет 2х2 провода на релюху, а из нее уже 2 провода в мощник???
а релюха уже перекидывает контакт с одной пары на другую, так???

на 12
да, я думаю я склонюсь к такому варианту, как к менее трудоемкому (ну и конечно зарубка на нужной громкости :))
а чисто с физической точки зрения пред- пред- мощник
никаких проблем нет??
ну типа перегрузок... больших токов там, где их быть не должно??  

на 15
если аппаратура технически исправна ,проблем быть не должно

удачи  

Цитата
А на 12 - смысл сигнал портить предом ресивера?
То есть????
СД,и етк коммутируем на "обычный" пред,где "портим" сигнал дорогой Александр?

Цитата
вопрос сюда же...

есть мощник и пред, есть 656 пионер и СД ротел 991 - все это только в стерео.

доопустим покупаю я рессивер - как законнектиться???
Саша ,я отвечал на это..., а Вы ..:)))))?
СД в пред,ДВД в ресивер.С ресивера пре аут с фронтов в линейку  преда (например ин1) сд в ин2,т.е.музыка и кино сепаратно и с удовольствием..

спасибо господа :))
инфа полезная и нужная...

теперь осталось решить, а нужен ли мне рессивер :))

но это уже другая история....

За вемя моего отсутствия народ пришел к каким-то выводам.
Ну, в случае с Пионер 712, я думаю просто нужно перепаять гнезда выходов преаута с выходов усилителей можности ресивера на их вход, не думаю, что это сложно организовать, хотя схема электрическая явно не помешала бы.
Коммутировать нагрузку между усилителем и ресивером можно, но лучше бы фронты вообще отвязать от ресивера во всех режимах, это не помешало бы, учитывая "сверхмощный" трансформатор Пионера (по виду ватт этак 60 будет, ну и супер-конденсаторы фильтра (у меня стоят 2х4700 мкф).
Т.е, основную мощу будет качать стереоусилитель, а ресивер ему подыгрывать на тылах и фронте.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)