Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Panasonic S-35 vs Panasonic S-75

Есть вопросик, чем серьезным отличаются между собой эти модели, кроме отсутствия в S-35 встроенных декодеров Dolby Digital?

Внутренним софтом. Если точнее то отключенными фичами в 35й модели.  

Если я не ошибаюсь, то 75-й понимает DVD-audio, а 35-й - нет.. если эта фича относится только к внутреннему софту - можно  ли сделать так, чтобы и 35-й понимал двд-аудио ??

А что это еще за Олег Иванов? ;)))) А я тогда кто?
А по теме если, то 35-й 5 -й зоны не имеет СКАРТа и DVD-аудио , 35-й же 2-й зоны имеет и то и другое...
Кстати и декодеры DTS и DD встроенные тоже имеет, но только на стерео выход даунмикс, 5.1 аналогового выхода не имеет, маркетинг понимашь...  IMHO главное преимущество 75-го в прекрасном шумодаве, который в 35-м вырублен. На хороших по качеству копиях это незаметно, на плохих ( или VCD/SVCD) копиях преимущества шумодава видны заметно....

Хм.. а ты наверное такое странное эхо :)))))
а в Мосуве реально купить 35s 2-й зоны ? и если да - то где ?
И ещё вопрос по ходу.. для того, чтобы полностью прочувствовать двд-аудио чем должен обладать усилок/ресивер ?

Цитата
а в Мосуве реально купить 35s 2-й зоны ?

лучше посмотреть как это делается:

http://www.forreallycheapstuff.com/electronics/80/panasonic-dvd-region-hacks.html

Цитата
лучше посмотреть как это делается:

http://www.forreallycheapstuff.com...
- уважаемый, а что ты имел ввиду - что именно делается, покупается ?

35-й со скартом для второй зоны есть в Эльдорадо на горбухе. Вернее там есть и со скартом и без. ;-)

так-с... пойдем дальше.. если 35-й двд'шник не имеет линейных выходов 5.1 - тогда как к нему подключиться, чтобы прочитать этоту самую многоканальную аудио-дорожку??? и какой вообще тогда смысл давать ему читать двд-аудио, если он может дальше передать только стерео  сигнал ? или я чего-то не понимаю ? ;(

Олег Иванов
Конечно не понимаешь. :)
Прелесть DVDA  не в многоканальной дорожке а именно в HI RES дорожке. :)  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)