Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ДВД Сони 930. А стоило ли оно того?

Eu - Jinn ICQ

Тут всё корректно и справедливо,хотя пробежался поверхностно,но ничего криминального не увидел - очень даже неплохо и многим новичкам можно рекомендовать прочитать для начала эту статью!
Про мурзилки - это я про глянцевые печатные издания.

Я знаю, что про глянцевые журналы, просто человек написал:
Цитата
Все декодеры в плеере v это полное г- и деньги на ветер. От их наличия в плеере v страдает выводимое качество звука.
- отдалённо похоже на моё, вот только так категорично я никогда не писАл и не пишу.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn ICQ

Цитата
- отдалённо похоже на моё, вот только так категорично я никогда не писАл и не пишу.

Похоже, похоже.  :-)))
У вас действительно, все написано мягко и аккуратно.
Но смысл то в том, что деньги то на ветер. Порядка 200 бакинский по сравнению с 330.

Про то, что декодеры в плеере - фигня, после этого прочел еще в паре мест.

Но пожалуй вы правы. Аппарат то, в самом деле хороший.
Вопрос остается только в том, какой прибрать к нему ресивер. 790 или 1080.
Ну и конечно вечный вопрос: Акустика!!! :-))

Цитата
У вас действительно, все написано мягко и аккуратно
- спасибо!

Цитата
Но смысл то в том, что деньги то на ветер. Порядка 200 бакинский по сравнению с 330.
- это да. Если Вы не владелец большой диагонали (32 и более), то ИМХО не стоит переплачивать за аппарат в основном из-за встроенных декодеров
Цитата
Вопрос остается только в том, какой прибрать к нему ресивер. 790 или 1080.
- извченый ответ: функциоанльность - 1080
звук и экономия на функциях - 790.

Цитата
Ну и конечно вечный вопрос: Акустика!!! :-))
- как обычно "советы от Eu-Jinn":
мягкий звук - KEF CODA/Q
жёсткий звук - JBL LX/E NORTHRIDGE/XTI, INFINITY ALPHA
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
- извченый ответ: функциоанльность - 1080
звук и экономия на функциях - 790.

А что, у 1080 - звук хуже? Почему?
Вроде бы это более страшая модель. И отличается от 790 по кол-ву разных входов/выходов и пультом с дисплеем.

Звуковые функции у них помоему одинаковы.
Или нет?

На 15. Немного не так выразился. Звук у 780/790/1080 - ОДИНАКОВЫЙ. Просто у 1080 офигительная функциональность, по сравнению с базовым 780/790.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)