Да, действительно, торможу...
И B&W теперь понятно какие! :0)))
Надо на аббревиатуру обращать внимание...
И B&W теперь понятно какие! :0)))
Надо на аббревиатуру обращать внимание...
|
02-02-2004 15:21:09
Да, действительно, торможу...
И B&W теперь понятно какие! :0))) Надо на аббревиатуру обращать внимание... |
|
|
|
|
|
03-02-2004 14:13:31
на 12
В "Стерео и Видео" N2 тестировались 701-й и 1400-я модели как одноклассники по ценовой категории (у кого "более" вздуты цены - наверное у Onkyo!) Ну, а то, что по результатам тестов победил ВСЕХ Yamaha 1400, конечно надо слушать-проверять каждому индивидуально. :0) Хотя, конечно, у экспертов журнала возможностей сравнивать и оценивать несомненно больше. 900-й от Onkyo наверняка был бы лучшим вариантом, но цена ... |
|||
|
|
|
|
03-02-2004 15:48:50
2 note note
Случайно не Ваша ветка на Хоботе по поводу " B&W DM 603 S3 " ? А по поводу ресивера ... Я пришел к мнению ,что для кино будет лучше недорогой ресивер со всеми форматами ( та же Ямаха 440 ) , а для стерео - хороший усилитель ... А вместе эта связка запхнет за пояс по звуку любой ресивер за те же деньги ( имхо ) PS. А Онкио - хорошие ресиверы ,только дороговаты ... Например , я не стал брать 700 Онкио в свое время, а взял 600 модель , поскольку доп. прибамбасы при том же звуке не стоят повышения цены в два раза ... Боюсь , что та же ситуация и между 601 и 701 моделями ... Хоть и могу ошибаться ... |
||||
|
|
|
|||