Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кинотеатр не дороже 3000$

Вчера купил Харман 4550 + пару JBL XTI 80 обошлось все (вместе с проводами) в 32 штуки деревянных в техносиле.
Очень доволен!!!!

Это лучшее что я слышал (ходил 2 месяца) До кинотеатра тебе надо будет докупить ДВД Харман 25й + Фронт, два тыла и саб из серии JBL XTI (тылы в зависимости от размера комнаты 60е или 40е.

ну вот собсна. и денег потратишь меньше.

Кстати единственное что я так и не послушал (из запланированого) это Денон + Монитор Аудио (Сильвер 6е) божились что это зе бест, но по деньгам как-то дороже и в кинотеатре будет лажа (ИМХО) если тебя больше 5.1 звук интересует нежли стерео, то это не вариант.
А вообще мне тут посоветовали езди - слушай, я каждый день по пути с работы заруливал куда глаза глядят и слушал (или предварительно звонил и предупреждал мол приеду слушать то-то и то-то установите и ждите скоро буду Т.Ч. =) то что я выбрал в итоге меня просто торкнуло типа в голове хась - *ОНО* но это опять-же ИМХО заплатил и уехал =).

Цитата
Вчера купил Харман 4550 + пару JBL XTI 80 обошлось все (вместе с проводами) в 32 штуки деревянных в техносиле.
Очень доволен!!!!

Это лучшее что я слышал (ходил 2 месяца) До кинотеатра тебе надо будет докупить ДВД Харман 25й + Фронт, два тыла и саб из серии JBL XTI (тылы в зависимости от размера комнаты 60е или 40е.

ну вот собсна. и денег потратишь меньше.

Ну а собственно, к какой музыке эта связка питает пристрастие? Я вот сейчас слушаю музыку, навроде "Darude". А жена иногда и "ДжузеппеВерди" может послушать :)

И кстати, сейчас посмотрел спецификацию хармана, так у него же 50Вт на канал, как он сможет раскачать твои колонки?

H/K 5450

Seven-Channel Surround Modes,
Power per Individual Channel: 50 Watts, 20Hz-20kHz, @<0.07% THD, 8 Ohms !

High Instantaneous Current Capability (HCC): ± 35 Amps !!

Power Consumption: 118 W idle, 890 W max !!!
Weight: 18.1 kg !!!!

Sorry, 4550

2 Sergey Polyansky

А ты там не покупай, там слушай :)

4Sten00:
а можно скинуть сюда варианты связок, которые по вашему мнению, заслуживают внимания?

Больше всего понравилось 2 варианта
мой - Харман 4550 + JBL XTI 80 (фронт) + JBL XTI 60 (Тыл) + JBL XTI 10 (центр) + JBL XTI sub 300. в итоге выходит дороговато.... но и хрен с ним.

А еще мне понравился вариант Денон 1804 + комплект акустики Energy:

http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic_set/46256/

Еще понравились Инфинити Альфа 50 + Ямаха 1400

На самом деле я так понял что нет плохо звучащих компонентов, есть кривые руки (в том числе мои =) если грамотно настроить систему, то и играть будет потрясающе.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)