Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer VSA-AX10i –S

Цитата
Разве у Пионера плохой усилок
Э-э-э, ну это моя старая песня, ИМХО у пионера нет жесткости по НЧ, из-за этого удара, например при взрыве, не получится :(
Цитата
А также зашумленность
Для этого мсасс и нужен
Цитата
или громкость - без разницы
вы не обратили внимание - он ее сам в 0 выставляет
Саб поддерживаю MK - лучше в кино не слышал до 2к

Цитата
надо было брать B&K и не морочится
И осталась бы зайка без "симпапушного" экранчика (шутка)
Этот парасаунд с его голубым дизайном...

На 9
Как обычно, спасибо на добром слове :)
Цитата
Гордон , я еще хотел уточнить один момент ... Само помещение и его влияние на калибровку - есть ли зависимость ? А также зашумленность , влияние регулятора громкости ( или громкость - без разницы ?) , темров ...
Зависимость есть, зашумленность очень влияет, может сбить калибровку. Громкость-без разницы, тембры-тоже.
Цитата
Дело в том , что правая колонка находится у стены , а левая - рядом с маленьким коридорчиком... Так вот левая ( вроде бы)играет тише ...
Или все это МСАССу - без разницы ?
Тут фишка такая. МСАСС это без разницы - то есть микрофон ловит приходящий к нему сигнал и DSP выставляет необходимый уровень. Но колонка, стоящая у открытой двери, не дает отраженного от стен сигнала - может, потому и кажется, что тише ...
А с усилком все в порядке, товарисч просто предвзято относится ... http://www.hifi-regler.de/pioneer/pioneer-vsa-ax-10.php?SID=ea48606e821d373493d348bdda2dac71
Area DVD Referenz Highend-Klasse - на немецком, правда, но Area DVD так просто все по максимуму не даст.
На 10
Цитата
У приятеля поигрывали,и так и этак:) ...вообщем всяко,у потом у меня дома признался- "надо было брать B&K и не морочится..хотя парасаунд мне понравился
Если бы сравнивали один к одному, Парасаунд бы больше понравился ... просто у человека в голове запомнились положительные впечатления от B&K, а к Парасаунду он критически подошел ... ИМХО.

На 12
для плохо знающих немецкий, но знающих английский - можете воспользоваться переводчиком http://babelfish.altavista.com , нужно будет ему подсунуть линк, который дал Gordon McGregor

Олег Туркович.Хочу приобрести такой же комплект акустики.Как впечатления от комплекта в музыке,кино?
Комната сколько квадратов,нет ли гудения басов?
Заранее спасибо за ответ.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)