Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто "юзал" A/V ресивер Kenwood KRF-X9070DS?

Кто "юзал" A/V ресивер KRF-X9070DS? Может быть кто-нибудь даст свою оценку ему и ресиверам Kenwood в общем (+ и -). Заранее благодарен.

9070 не юзал. Но общая оценка у меня однозначная .
ИМХО
Рессиверы кенвуд отвечают деньгам потраченным на них с полна. Абсолютно нейтральны к подключаемой аккустике - сдержаны в звучании но не замкнуты.
Кенвуды можно включать на целый день в качестве фоновой музыки и от них не устаешь как от ямахи или пионера.  
В общем я лет 10 назад обратил свое внимание на них и пока адекватной замены им не нашел. Есть приборы и лучше но они принципиально стоят уже других денег.  

Цитата
Абсолютно нейтральны к подключаемой аккустике

у меня обнаружился эффект - поменял старый ресивер Техникс ЕХ510 на Кенвуд 5070, колонки Технис СА21 вообще перестали играть - звук как из бочки... с Техниксом звук хоть и был жесткий, не слишком детальный, но все же не раздражал как теперь... даже усомнился в способностях этого Кенвуда, однако послушав с ним в магазине КЕФы, сделал вывод - не все йогурты одинаково полезны... теперь озабочен сменой акустики.. думаю об Аудио Про Фокус...

А подойдет ли к Kenwood'у акустика Eltax (Matrix, конкретнее). Или нужно что-то "посолиднее" брать?

У меня с кенвуд 7050 комплект AAD серии С500+С301 и С40. Послушайте, если есть возможность, возможно понравится из их линеек что-то. Ресивер и акустика "за свои деньги" вполне нормальны, так сказать.))

Михаил Терещенко
 А то, что у С500+С301 и С40 разное сопротивление это нормально ??

Попробую ответить если не большинству, то многим из вас.

Цитата
Кто "юзал" A/V ресивер KRF-X9070DS? Может быть кто-нибудь даст свою оценку ему и ресиверам Kenwood в общем (+ и -). Заранее благодарен.
- согласен с п.2. Ещё добавлю (ИМХО!!!), что у Кенвудов - самый "коммерческий" звук из всех брендовых ресиверов. Пышный бас и чёткие высокие. Для нейтральности ему хороша будет мягкая акустика, такая, как Кеф. По поводу оптимальной модели я уже не раз замечал, что из всех Кенвудов самая оптимальная - KRF-V8060/8070. Она 6.1 и в ней нет ненужного ТНХ (за что обычно берутся деньги), и она достаточно продвинута (все клеммы, кроме акустики В - винтовые, программируемый пульт, 100 Вт/канал). 8060/8070 отдалённо похожи на SONY STR-DB1080, только дешевле и не так навороченны.

На 3. К сожалению (как уже не раз замечалось), бренды, хорошо делающие электронику, практически никогда не делают нормальную акустику.

На 4. Если хотите достаточно серьёзного звука, то об ELTAX придётся забыть.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn ICQ #161381058
А какая ещё акустика (кроме KEF) подойдёт к KRF-X9070DS ??

Любая от 6 Ом/100Вт. - слушайте...
Но почему Вам нужен именно 9070?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn ICQ #161381058

/Любая от 6 Ом/100Вт. - слушайте.../
К сожалению не получится. Живу не в Москве. Поэтому на длительный подбор и прослушивание времени не будет. Придётся ориентироваться уже на конкретную акустику.
Скажите,  а какую серию KEF смотреть ?
Я так понял, что акустика Infinity и JBL есть в наличии во многих магазинах.  Как они будут с Kenwood ??
Комната у меня 18,5 кв.м. Сначала хочу купить фронты и центр.

/Но почему Вам нужен именно 9070?/
Да просто есть возможность взять именно эту модель. Хотя ещё с  маркой не определился. Колебания между Pioneer, Kenwood  и Yamaha.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)