Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony NS930 - мультизонность

на 10.
В разделе regionfree?
Делаешь этот regionfree и все убирается?
Или я в судорге не то нашел?

Нет, в разделе DVD hacks. Для тех кто бьётся в судороге ;-) - http://www.dvdrhelp.com/dvdhacks.php?dvdplayer=Sony+DVP-NS930
Ну и можно глянуть про другие плееры из NS серии. Там есть ссылки на sony.ccf и tvremote.exe для IPAQ.

Ну да, подназвание "regionfree".
И что, убирает-таки UOP?

Т.е. можно
1.перемотать (пропустить) предупреждения и заставки в начале диска?
2.oтключить титры при выборе англ.языка на лицензиях 5 зоны?

Подробнее про UOP: www.ixbt.com/dvd/prohibited-operations.shtml

На 13. Ситуация такая. У меня есть диск для 2-й зоны - "Симпсоны", так вот сейчас моя соня позволяет пропускать предупреждения на нём. Панас 75 (разблокированный) не позволял. Но, вчера взял диск 1-й зоны и на нём сонька пропускать предупреждения не дала. Т.е. как-то странно с UOP получается... Не знаю в чём дело. Единственный нюанс - в момент разблокировки Симпсоны стояли в приводе, может она теперь их любит? ;-)
А про 5ю зону - проверить не могу, т.к. таких дисков у меня нет. ;-)

Да уж.
Купил-таки этого зверя (NS930) сразу в мультизоне.
Ставил два диска из набора Depeche Mode - зона 1 NTSC.
Результат - на одном позволяет перематывать заставки, на другом нет!! ж:-0
Странно это. Спортлото-2004.

Scan

Подскажите где приобрести не дорого данный аппарат?

www.tokataka.ru - относительно недорого и всё официально - сам проверил (ресивер покупал)
Только не знаю ,есть щас там или нет
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я брал на www.3pokupki.ru, но там он 5-й зоны, хотя по телефону сказали, что мультизонный.

А кто знает, как 930 перепрошить, чтоб .wma и .jpg понимал?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)