Господа, кто-нибудь может подсказать как лучше организовать многоканальную систему на базе NAD, при наличии усилителя C370. У Arcam есть 3-х канальные усилители чтобы сделать многоканальную систему. Можно ли подобрать пару к С370 из усилителей не NAD?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подобрать пару к усилителю NAD C370
|
19-01-2004 12:54:21
|
|
|
|
|
|
19-01-2004 13:25:13
конечно можно. мощный 370 дать на фронт, а что-то похилее пустить на тыл.
|
|
|
|
|
|
19-01-2004 13:34:06
Вот вопрос как раз в том, что выбрать на тыл?
|
|
|
|
|
|
19-01-2004 14:00:52
Насколько я помню не интегральные, мощники обычные. Они кажется цепляются к основному усилителю и громкость регулируется через него /тут правда не совсем уверен/.
Источник у меня с декодерами. Вот и я тоже думаю как лучше быть. Если бы у NAD были бы 3-х канальные усилители в серии С, проблем бы не было. |
|
|
|
|
|
19-01-2004 14:33:58
Андрей, а как вы собрались цеплять трехканальный мощник к ДВД плееру и стереоусилителю, интересно?
Трехканальный мощник нужен, если есть процессор с предусилителем и многоканальным выходом (и ручкой громкости, соответственно), тогда к нему мощники и цепляются. В вашем же случае (и моем) это не прокатит |
|
|
|
|
|
20-01-2004 10:29:39
На 1:
У Yamaha есть аппарат, называется что-то вроде DSP-E800. Это как раз то, что вам надо: процессор д.к. + 3-канальный усилитель. Только аппарат старый, поддерживает только форматы 5.1, да и найти его сейчас довольно трудно. 3 года назад он стоил около $450. P.S. Я когда-то про него статью видел в каком-то из журналов (кажется, Hi-Fi & Music). Там его тестрировали в паре как раз с интегральным усилителем NAD серии C. |
|
|
|
|
|
20-01-2004 10:55:36
на 7
все верно к сожалению и по непонятной причине производители техники не делают такие аппараты (их считанные единицы), хотя переход от стерео к дом кино, таким образом, был бы наиболее удобен и оптимален остается (при ограниченном бюджете) только покупать ресивер с выходом предусилителя, и вешать на фронтальный pre-out стереоусилитель Но что хотел сказать автор? вот что интересно |
|
|
|
|
|
18-03-2004 13:35:07
Всем привет!
Имею NAD 314 спокойно подключил к нему Yamaha DSP E800, смотрю домашнее кино, при этом без потери качества отдельно слушаю музыку с CD-проигрывателя. NAD используется только как 2 фронтальных канала(только такая схема подключения), у Yamaha 2 тыловых, центральный и саб. С уважением Геннадий. |
|
|
|
|
|
18-03-2004 14:02:38
У arcam A90 со специальным модулем есть семиканальный вход с регулировкой громкости
Насколько я знаю это вобще единственный продукт такого рода (стереоусилитель с 7-канальным входом и выходом предусилителя) Но с другой стороны стоит ли заморачиваться - система с ресивером (с выходом преда) + хороший стерео усилитель будет звучать не хуже, а стоить дешевле, и в кино будет гораздо больше возможностей по настройке |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020