Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer DVD565 мультизонировать

Помогите мультизонировать 565 Пионэр,буду весьма признателен или полезен.

В Питере ко мне милости прошу. В столице diskobol.ru  

А по почте можно решить код и т.п.?Это не для заработка,лично для себя нужно.У нас в деревне никто не сделает,а в Питер ехать - накладно.Может,поменяемся на что?

а ты пионеер тоже по почте покупал?
а ежели он сломается, по почте ремонтировать будешь, или по телефону?

Ну дам код . А толку ? Ведь не с родного пульта ломать.
Код простой 0 . Тоесть на системном ( не путать с идущим в комплекте с плеером) пульте набираешь 0 и плеер становится мультизонным.  

Качайте, читайте, если руки правильно работают - делайте.

http://checkcfg.narod.ru/audio/pioneer_region_free.rar

сам НЕ ПРОВЕРЯЛ. Нашел в сети. Нужен комп + ИК-диод.

Дмитрий, код системного пульта не укажите ?

Андрей Татуков
Не понял про код ?
А на счет вашей ссылки - очень близко . Честно очень. НО если человек петрит хоть немного в програмировании. Там есть очень хитрое место которое не дает работать нормально - но в целом правильным путем идете. :)  

Вот чертов Хи-Фи.ру... проглотил предыдущий пост.
повторяю.

Код - это я так назвал № пульта по каталогу. Или № модели - это проще.

А про правильный путь - я им уже не иду, ибо купил ДВД в М-видео. А у них сервисный пульт - есть :)

Файл же вывалил на свой сайт чтоб помочь ребятам не из Питера.

Оченно хочется спросить про хитрое место - но ведь Вы не скажете.. жаль.

Андрей Татуков
А теперь понял. :) Нет пульт у  меня не фирменный. Благо команды у пионеров коротенькие и с нормальной частотой и периодичностью, по этому вычислить сервисный код и перевести его на кпк проще пареной репы ( это не панасоник ) .Но как правило то что валяется в инете скажем так заготовка потому как хоть интерфейс инфра порта одинаков но вот прошивки у плееров разные и воспринять команду плеер не всегда способен на разных прошивках. Но это легко исправляется .Но как я не скажу конечно, потому что этот небольшой заработок позволяет мне  хоть как то компенсировать мне стоимоcть доступа в инет. :)  

а мне 656 надо отмультизонить....
а Дискобол вроде только полный пролом делает за 60 грин....

может в М-видео пойти?? они не оказывают таких услуг??

хоть езжай в Питер к Дмитрию.... кстати почем билеты то из Москвы в Питер???
все дешевле 60 грин получится :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)