Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подскажите пожалуйста ресивер. Уже голова опухла,

Только не берите меньше 100вт
на 20 и, уж тем более, 30метров
Может не хватить, пусть лучше останется :)

Да и с мощьностью полнейшая неразбериха, на ту-же 540-ю ямаху кто говорит 6х65вт, кто 6х115. Кому в этом мире верить...

верить производителю
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/rxv540.html
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/moreinfo/rxv540.pdf

Minimum RMS Output Power (8 ohms, 20–20,000 Hz, 0.06% THD)
Main Channels 70 W + 70 W
Center Channel 70 W
Rear Channels 70 W + 70 W
Rear Center Channel 70 W

А упомянутый вами господин только о пионерах хорошо отзывается :)

Акустика к яме подойдет JBL или многие хвалят сочетание с инфинити альфа

Решитесь купить пионер - заложите денег на саб, почти все у кого пионеры, только так их слушают, но усердно уверяют что бас у него отличный :)

Здесь не очень любят данного производителя...  http://dom.hi-fi.ru/catalog/reciever/44131/spec/  ... но обрати внимание, очень достойная модель    

2Ю.К
Всё-таки этот аппарат какой-то некультяпый,не хочу обидеть поклонников этого бренда,к тому же он кажись в классе Н+,а господин желает озвучить в перспективе 30 квадратов и сомнительно,что даже на пиках он выдаст обозначенные 100вт
/канал.Вероятно и дин.диап.,невелик.И придётся бедняге постоянно форсировать громксть с вытекающими.Возможно я и ошибаюсь,это субъективно.

Цитата
к тому же он кажись в классе Н+,а господин желает озвучить в перспективе 30 квадратов и сомнительно,что даже на пиках он выдаст обозначенные 100вт

Ну вообще-то он выполнен на MOSFET, так что я думаю ватт 80 на канал он точно даст.

Александр, простите мне неграмотность, а мосфет-выход гарантирует какой-то минимум мощности?

Цитата
Александр, простите мне неграмотность, а мосфет-выход гарантирует какой-то минимум мощности?

Нет конечно не гарантирует, но это организация выходного каскада на полевых транзисторах что само по себе очень хорошо. Мне Панас 200 не нравится, я его слышал и сравнивал с Сони 1080. Но все же играет он мощно, никаких слышимых искажений на предельной громкости, так что надо отдать должное.

Цитата
Мне Панас 200 не нравится, я его слышал и сравнивал с Сони 1080.

И что Сони 1080 лучше?

Я смотрю Вы, Александр Невский, приверженец фирмы SONY
:))

на 17.не слушайте его советов,Вы просто не знаете,что он профан, а прикидываеться прадвинутым.Видите какие ляпы он допускает про мофсет-транзисторы.И это не в первый раз.
на 19.Сони по звуку-вообще отстой.Если с точки зрения настоящих  ценителей.Сони за бугром,-это как для "обыкновенного обывателя".Типа как ВАЗ у нас в стране.
Если хочеться изюминки,это Харман,Онкио,Мараттц,ит.тп...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)