Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по Pioneer DV-464-S

Только что взял сабж. Подключил пока по композиту к телеку Philips 32PW-8718. Так вот сверху экрана присутствует белая полоса – самая верхняя строчка. Это имеется как при проигрывании фильмов, так и в меню. Это баг или фича? Кстати и качество изображения на первый взгляд чуть хуже, чем у выхода с видюхи. Странновато…

Насчет качества вопрос снят, после подключения по s-video,  видюха побита :) А вот полоса все же раздражает.

У меня такой же ДВД, телевизор Филипс 29РТ8306, подключено всё по скарту и RGB. Полоса сверху была ВСЕГДА, т е и при проигрывателе Панас-61, Панас-10, Панас-82, ВВК-939 и сейчас, с ПИОНЕРОМ-464, так, что не в плеёере дело.
Другое в ПИОНЕРЕ раздражает (немножко) - то, что его меню (setup) сллева немного не влезает в экран (или слезает с него?), т е буква с левой стороны экрана обрезана! Может, на широкоформатнике это не проявляется?
Мой знакомый, торгующий ДВД-плеёерами, сказал, что это на всех ПИОНЕРАХ. (Свой плейер я брал НЕ У НЕГО)

2 Сергей Дмитриев:
Категорически не подтверждаю!
все буквы и их края присутствуют на экране
DVD 464 телевизор Thomson 29DZ640S
подключение через SCART  

2Сергей Дмитриев
Цитата
Другое в ПИОНЕРЕ раздражает (немножко) - то, что его меню (setup) сллева немного не влезает в экран (или слезает с него?), т е буква с левой стороны экрана обрезана! Может, на широкоформатнике это не проявляется?

У меня было тоже самое, пока не подстроил фазу через сервисное меню.

Кстати, эта полоса имеется только на NTSC дисках, в PAL ее нет.

DVD 464, телевизор Thomson 29" - с краями все нормально и полосы нет. Не работает PAN/Scan, хотя фича включается, но это вроди как от дисков, на всех я не пробовал. Подключение через SCART (RGB, S-video) сильно отличается от тюльпанового композита.

Цитата
У меня было тоже самое, пока не подстроил фазу через сервисное меню.
Телевизора?
Если дивидишника, то как активируется?, у меня найти не получилось пока

Пионер 565+Самсунг 25М6 аш эн ку, подкл по РЖБ или композит - никаких полос и смещений.

сервисное меню - в телевизоре, позволяет настраивать много чего, в том числе и геометрию.
Лазить туда - только с ручкой/бумажкой, записывая начальные данные того, что меняешь.
Как туда попасть - ищи в конфе.

Попасть в сервис, набрав (быстро!) на пульте 062596(i+),
(i+) - это кнопка информации. Все изменения перед выходом из меню надо сохранить,т.к. - не автомат. Начальные данные в принципе можно и не записывать ибо есть на сайте. Если интересно дам ссылку, т.к. она дома.
Полнее - см. форум телевизор и плазма

Цитата
Мой знакомый, торгующий ДВД-плеёерами, сказал, что это на всех ПИОНЕРАХ. (Свой плейер я брал НЕ У НЕГО)
У меня Pioneer 454 - все в экране и меню, а картинка для такой цены бесподобна, подключен по SCART-RGB
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)