Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

компонент - скарт, где взять кабель?

А вот не подскажут ли уважаемые специалисты следующую вещь.

У меня телевизор Philps 32PW9525/58 по иснтсрукции вроде как второй скарт в нем позволяет принимать  Y-Pb-Pr

на кинотеатре у меня есть выход на  Y-Pb-Pr , но тюльпанами.

соответственно возникает вопрос - а где взять соответствующий кабель - поход к ближайшему рыночному специалисту принес весть, что кабелей такого вида у них нет и не бывает.  

Кирилл, найдите схемку распайки в инете, и попросите любого кто дружен с паяльником спаять. Работать будет преотлично. Только вот почему не хотите смотреть по RGB? У меня тоже Филипс, я разницы между этими подключениями не уловил.

Если будет проблема с поиском распайки - свистите поищу.

и еще поймет ли ваш Филипс Y-Pb-Pr , что то мне подсказывает что прогрессивного цветоразностного у Филипка входа то нет.  

RGB не понимает прогрессивную развертку

Цитата
RGB не понимает прогрессивную развертку

Это так, только вот понимает ли цветоразностный вход прогрессив? Уточните у производителя.

Даже если и поймет, то не окажется что деинтерлейсинг телевизора (чересстрочная -> прогрессивная) более качественен чем в DVD?

Извините, что вмешиваюсь – распаять самому это хорошо, а оригинальных таких проводов нет в продаже? Мне нужен -> (Y,CB/PB, CR/PR) (BNC) -> (Y,CB/PB, CR/PR) SCART.

Владимир, если есть на ДВД скарт, то не мучайтесь. СКАРТ-СКАРТ RGB и цветоразностный дают одно и тоже качество.

Оригинальных видел BNC-Скарт RGB, думаю смотря по конструкции можно из него или перепаять, или переставить ламели в скарте.  

да?

и откуда в RGB прогрессивная развертка?

Александр, так ведь это если есть СКАРТ, а если нет?
Паять я умею, но не знаю как, да и не дубу этого делать.
Лучше довериться человеку, который знает и умеет.
P.S. а где видели?

Цитата
и откуда в RGB прогрессивная развертка?
Человек сказал, что ему надо и прогрессив и нет см. выше.
Я не знаю есть у него на телевизоре прогрессив.

в RGB прогрессив возможен, но в Скарт нестандартен, ни разу не видел.

Кирилл, такой кабель есть, только не помню у кого ...
то ли ProfiGold, то ли TechLink.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)