Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Купил новый комп (двд-ром с поддержкой рам). Скинул на него файл с расширением vro (записан на рекордере панасоник на диск двд-рам). Уже замучился с программами. Напишите, пожалуйста, кто знает, кратко или хотя бы ссылочку : как из него выдернуть один сюжет минут на 5. Сам файл весит 3 с лишним ГБ. А мне из него нужно всего кусочек. Не получается разрезать.

Вячеслав Долгополов,
попробуйте TMPGEnc MPEG Editor. Он это умеет.

Вячеслав Долгополов
Либо Panasonic DVD movie album
Либо mpeg video wizard

Про Panasonic DVD movie album столько наслышан хорошего на этом форуме. Но где его можно качнуть ?
Пр-му TMPGEnc MPEG Editor вчера скачал, но он требует серийный номер. Если не сложно киньте, пожалуйста, ссылки

Весь варез и коды берём здесь:
http://ru-board.com/new/index.php
Форум-> Варез

Цитата
Про Panasonic DVD movie album столько наслышан хорошего на этом форуме. Но где его можно качнуть ?
Ccылку скину на мыло.

Ivan, мой ящик dol_sl@mail.ru
Пришли ,пожалуйста

Спасибо за ссылку. Сейчас качаю, попробую установить.
Пр-му mpeg video wizard сегодня удалось купить в городе (Оренбург). Буду пробовать. Спасибо за помощь !

| Про Panasonic DVD movie album столько наслышан хорошего на этом форуме. Но где его можно качнуть ?  
Ccылку скину на мыло.

Пр-му скачал, но запустить не могу. Требует серийный номер ! Подскажи, пожалуйста

Подскажите, пож, обозначают ли производители в инструкциях т.н. "улучшайзеры"? Заметил, что каким бы ни было качество VHS, цифровая копия выигрывает - картинка становится более цельной. В паспорте об этом не пишут- только форматы, лицензии и т.д. Рекордер Philips.
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)