Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Цитата
Проблема с просмотром телепередач решилась раз и навсегда.

О какой проблеме речь, можно узнать? Имеете в виду timeshifting?

Цитата
А нет желания качество записи потестировать? ;-)

В каком смысле тестировать? Выкладывать здесь записи что ли? Нет нету. Все равно исходный сигнал по любому разный у всех...Я сказал свое субъективное мнение, как любят говорить ИМХО. А то, что качество лучшее, ну наверное так и есть...:)  

А по мне- так без RAM не интересно. То, что можно копировать не весь диск целиком, а частями - большое благо. Некоторые диски пополняются и редактируются уже более, чем в течение года, что-то удаляется, что-то добавляется.
А что до качества видео - то к сожалению, оно не догонит качество фото, даже лицензионные диски не дают идеальной катртинки. Так что при выборе аппарата с RAM выигрыш в удобстве однозначный, а выигрыш/проигрыш в качестве изображения - еще вопрос. Да и при наличии RAM объем ЖД уже не так важен, можно на них скинуть, потом вернуть.
Так что если и буду менять (или добавлять) 100-й панас, то на тот, который RAM будет писать. 60-й вроде неплохой.  

Вопрос Andrey /MAG/, как завсегдатаю ветки:
Не здесь ли писали про то, как выдернуть аудио в mp3 с DVD на компе? Не могу найти. Кто-то так делал, точно.

Цитата
О какой проблеме речь, можно узнать? Имеете в виду timeshifting?
Имеется ввиду, что когда в семье два ребенка, время просмотра различных передач становится, как бы это сказать, принципиальным. Не всегда можно посмотреть фильм или передачу, когда они идут в эфире. С видеомагнитофоном надо было вставить кассету, найти место, куда записать. А здесь просто кнопку нажал и пошел. И качество в этом же сравнении - небо и земля. А паузой как раз редко пользуюсь. Жена пару раз накололась, ставила паузу надолго, а я перключал канал, не посмотрев. А записи то нет.:)
Я не говорю, что для многих это важно. Просто я решал и эту проблему тоже. Еще раз говорю - счастлив до одного места!:)

Цитата
Не здесь ли писали про то, как выдернуть аудио в mp3 с DVD на компе? Не могу найти. Кто-то так делал, точно.
Вопрос правда не мне, но я так тоже делал. Я делал через Nero Vision. Вырезал кусок из видео, а потом его транскодировал в MP3. Я так саундтреки в мобильный себе загонял.:)

2 Andrey /MAG/

Вроде готов потестировать PIONEER DVR-530H-s.
(поставил спутниковый инет).

Вопрос:
Как скопировать DVD+R на DVD-R ?
Оригинал писался на бытовом рекордере PHILIPS.
На компе при простом копировании не читается последний vob на 240 Мб. При воспроизведении читается до конца.
CloneDVD копировать не хочет, DVD FAB последний vob прочитать не может, NERO с + на - не пишет, DISCJUGGLER  при  записи запорол болванку (TDK).

Alex. magic

Чтобы выдрать звук с DVD есть специальные программы,
например DVD AUDIO EXTRACTOR
www.castudio.org/dvdaudioextractor

Когда себе искал SONY RDR-HX900, выписывал адреса магазинов, где он продавался. Может пригодится кому.
Отсортированы в порядке увеличения цены.

www.videosite.ru
www.digital-style.ru
www.sony-shop.ru
www.pana-shop.ru
www.it-shop.ru
www.metaplus.ru
http://atvbazar.ru
www.sonystyle.ru

Alex. magic

Понятно :)

Дмитрий Денисов

Правильно ли я понимаю, что RAM - это как RW (или "съёмный HDD"), только большей ёмкости? А картриджи к ним зачем?

СПСБ
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)