Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор ресивера и акустики для Pioneer 360

Здравствуйте! :)
Вот.. хотел посоветоваться..
На днях стал счастливым обладателем DVD-плеера Pioneer-360.. Не могли бы вы посоветовать, на какой ресивер и колонки к нему стоит обратить внимание? Подозреваю, что есть порог, за которым выбор более дорогих и совершенных аксессуаров для такого проигрывателя теряет смысл.

а посмотреть и послушать в магазине?

боюсь, что сразу идти в магазин и выбирать из всего многообразия - не актуально :) я до этого момента не слушал ни одной системы.. разницу вряд ли пойму.
думаю, что для систем начального уровня есть свои хорошо себя зарекомендовавшие варианты.. с тем и обращаюсь. :)

согласен....

Ресивер PIONEER от 512 до 812, акустика - тут всё сложнее.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

С акустикой придётся подумать.
А для начального уровня кинотеатров какие обычно выбираются фирмы?  

Опять вклинюсь. Лично мне очень понравилось сочетание Пионера с Танноем Меркюри. Короче, если нужно дешево, то это Pioneer 512 + Tannoy 4 x mX2-M +mXC. В комнате до 16 кв. на тыл можно mX1 или даже mXR. Точно хватит. Напольники в этой серии тоже недорогие, так что можно и их взять, если комната достаточно большая. Но я слышал, что mercury постепенно уходит. Так ли это?

C Pioneer хорошо сопрягается Wharfedale Diamond 8.4.

А какую сумму готов потратить!??
От этого и надо плясать!

ну.. тут дело не совсем в сумме.. затеял собрать кинотеатр себе на радость и всё.. тратить кучу денег не хочется, поскольку не считаю себя таким уж гурманом..
тем не менее минимальным разумным требованиям он соответствовать должен :) потому сразу отмёл варианты "в одной коробке" и всяческие ВВК..

Хотелось бы уточнить, а Tannoy 4 x mX2-M +mXC - это имеется в виду уже вся акустика 5.1 или нужен ещё сабвуфер?

А Даймонд 8.4 относится к системам начального уровня?
Просто надо сориентироваться по ценам

Diamond 8.4 это хороший уровень цена/качество.

http://www.byttechnika.ru/?action=print_goods_info&id_goods=6371&id_categ=890

И это не начальный уровень, скорее хороший средний.
(650 у.е. !!за такие деньги!)
И уж точно лучше свенов и ббк.

У меня Wharfedale Pacific EVO 20  на фронт, EVO 8 на тылы и EVO CENTER на центр. И Poineer AX5i c DVD Pioneer 757Ai, качаю по i-link -  и качеством очень доволен.
Но это совсем другие бабки.
Но звучание в Diamond и в EVO очень похоже!
И динамики одинаковые! Почти...

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)