Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А в чем разница между Panasonic 82 и Denon 1600

Насколько я понимаю Denon сделан на базе Панаса. Во всяком случае видеочасть там одинаковая. А как насчет остального? Звук у него лучше или нет?  

И остального тоже :)  

А есть еще и какая то Ямаха на базе 82 Панаса. И я вроде читал, что аудиочасть там другая. Или нет?

Sergei KSV
Yamaha DVD-s830

Если внутри это тот же Панасоник, то переплачивать столько за Denon нет смысла. Странно, но например на avsforum и audioreview этот Denon просто лучшая покупка за свои деньги, а про Panasonic меньше восторженных отзывов.
Как такое может быть???
Тогда может купить Pioneer 656A. Как он по картинке по сравнению с Panasonic. Я слышал, что по качеству картинки (на 100гц телевизоре без прогрессива) лучше Панаса до 500$ ничего нет.

Sergei KSV
Тот же , даже пульт не поменяли.
На счет панасоника 82 он есть для еворпы а есть для штатов, так вот штатовский действительно рулез  

2 Dmitry Kuchinsky

Так а что скажете про Пионер? И вообще, чего взять в пределах 400-450$. (Ресивер Denon 2802. Тв Philips 8807.)
Жена требует под цвет ресивера (gold). Из всех вариантов, только Denon 1600 и подходил. Еще есть Marantz, но они вроде LG. А если забит на цвет, то судя по отзывам это 656 пионер.

Уже здесь писал.  

У самого панасоник 82. Удивишься, но после года эксплуатации практически не могу дать никаких комментариев, т.к. телевизор сони 29 " 50 Гц, а акустика свен. Пиратки читает нормально. Звук (попса и танцевальная) не ахти, но меня в моем финансовом положении, устраивает. Для кино, правда, саба не хватает явно. Ломался. Ремотировали по гарантии 2(!) месяца. Все улучшайзеры изображения и звука в моем случае оказались ненужными. Компонетного выхода нет. Прогрессивной развертки нет. Но есть  dvd-audio.
Если бы покупал сам, то сегодня взял бы панасоник 75  или пионер 565.
Или тошибу 510, если бы нашел.

На 8
К сожалению, я не активный читатель этого форума, а поиск по вашему имени дал такое количество сообщений, что их не перечитать и за месяц ;-)

Поэтому повторюсь
Интересует
1) Что лучше по видео по RGB Pioneer 656A или Panasonic 82 (Denon 1600)
2) Качество звука у кого лучше у 656 или 82 (по аналогу) или все-таки ЦАП моего ресивера (Denon 2802) лучше их обоих и есть смысл звук пускать по цифре?
Сорри что напрягаю, но нужно до нового года купить.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)